Топ "Маг".

Еще такой вопрос , сори что не по теме ... Какой маг домажнее ( ну с руками само сабой) ад или рай? Просто посмотрев сравнение скилов сделал вывод что рай больше по защите тащит а ад атака... Исправьте если не прав )

Еще такой вопрос , сори что не по теме ... Какой маг домажнее ( ну с руками само сабой) ад или рай? Просто посмотрев сравнение скилов сделал вывод что рай больше по защите тащит а ад атака... Исправьте если не прав )
рай лучше

Урон от безмятеги ну и МБ ещё что есть,я онли ад играю
на раге безмятегу никто не юзает, очень сильно отличается скил игры раге, от фена, на раге онли ад , чем рай, рай тока из-за урона в 1к и 33% крита, имхо бред, у мага играет роль станы, и умение не проебать джина)))))

wfIlolka--IPhoenixIoff
wfIllloroxIPhoenixIoff
eaIBarcelIPhoenixIoffфейсофгуд, ост отбросы.

epIlllorox-IPhoenixIoff
emIМордаIRageIoff
wrIМухаЗапфейсофгуд, ост отбросы.ойIRageIoШурф, бутчf steellow
eaI1nFaIRageIoff
eaIdeniedIRageIoff
wrISigmenIRageIoffТоп маг SpaMeR который одержал победу над чаром и стелловом в пвп не имея рб пухи
eaIgoddessIRageIoff
hmlKOVTUNlRageloff
ea1Quponvo1Phoenix1on
wflllloroxlPhoenix1on

Что то я на серве умелых мг не наблюдаю.
Пишут тут про
спамера как он там без рб пухи чародея и т.п. Он написал в лол чат, что не может найти себе равных магов на серве, я захохотал слегка и позвал его пвп, и почему в итоге мне на плите 3:0 cлился? о господи.
единственный умелый маг на серве был шурфик. ну а бутчера я тупо не знаю.

Последнее редактирование модератором:
Согласен, но последнее время эта "тактика бога" набирает свое пользование и среди фулл одетых магов, к примеру Гитлер и Allistars
Что вы тут о магах глаголите? когда у пристов одна примитивная тактика, не смог убить после слипа раз, кидает в слип два, и так пытается дальше...что на фане, что в пвп.

Пишут тут про
спамера как он там без рб пухи чародея и т.п. Он написал в лол чат, что не может найти себе равных магов на серве, я захохотал слегка и позвал его пвп, и почему в итоге мне на плите 3:0 cлился? о господи.
играл бы ты, когда играл я, показал бы пвп тебе норм :) , щас не играю вообще) мб позже начну , ник в игре то какой?

Пишут тут про
На плитах ты мне проиграл, если помнишь. Только вот мы не до трех пвпшились, а больше.
По теме , самый хороший маг , с которым я пвпшился - фэйсофгод.

На плитах ты мне проиграл, если помнишь. Только вот мы не до трех пвпшились, а больше.
По теме , самый хороший маг , с которым я пвпшился - фэйсофгод.
не, ты пару раз победил и свалил куда то, без б пвпшнусь еще. да и во вторых я не говорил что я топ и что я самый лучший мг, так что не наколяй

не, ты пару раз победил и свалил куда то, без б пвпшнусь еще. да и во вторых я не говорил что я топ и что я самый лучший мг, так что не наколяй
Да, мне тогда идти надо было, а так как время будет можешь звать на пвп, я с радостью)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху