Топ маг

Как то было дело! Предложил пвп я магу , а он мне в ответ "Еще не 1 сикер не побеждал меня, если победишь напишу в мир, что ты топ" я его победил. Удача сопутствовала мне! Маг этот сдержал слово и написал в мир! Ну так вот я же наверное уже раз таки 50 должен был это написать т.к всирал я ему примерно раз таки 50 к 10 b142

Как то было дело! Предложил пвп я магу , а он мне в ответ "Еще не 1 сикер не побеждал меня, если победишь напишу в мир, что ты топ" я его победил. Удача сопутствовала мне! Маг этот сдержал слово и написал в мир! Ну так вот я же наверное уже раз таки 50 должен был это написать т.к всирал я ему примерно раз таки 50 к 10 b142
)

Обскур респонс апас магапинк

The undefeatable dovahkin.

охноу кулвар охара се7ен цербер смек1не камаз1998 еще какой то маг который пвпшился с танком холиЛОРД98 на офе под дистурбед апасность шадоуасасин дикей все маги итт маги с аксесас пв весь клан мастерс весь клан диа хотя нет хотя да еще маги с sudden еще маги с ночной деервни еще маги с роковго еще маги с пуо еще маги с згд еще маги с старой афк под гп еще маги с пвп турниров еще всякие маги теоретики на форумах маги теоретики в игре маги с нормала маги с розы маги с пвпвп маги с ориона маги еще с 12 или скок там ща серверов маги с малайзии маги с китая маги с японии вроде всех назвал

Назад
Сверху