Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
Это кто?Алех пхивет
Я бы не рисковал вписывать дигея и фалю, ну а севена забылА как же фаля, дигей и ЛЕГЕНДА РОЗЫ СЕ7ЕН?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто?Алех пхивет
Я бы не рисковал вписывать дигея и фалю, ну а севена забылА как же фаля, дигей и ЛЕГЕНДА РОЗЫ СЕ7ЕН?
Ластлеляю.
Я бы не рисковал вписывать дигея и фалю, ну а севена забыл
СЫН ОВЧАГКИ
Это уже года 2 как не модно, Сережка
Да мне плевать кого они скилловее, я написал тех, кого помню и у кого росли руки из правильного места на 1.3.6, и без разницы где, в пати или 1х1Фаля и Дигей куда скилловее севена, зайца, скайлайна и меня
Ты разве на Розе не играл? Глупые вопросыИ еще, чем же севен так хорош, может ты мне скажешь хотя бы?
Ты разве на Розе не играл? Глупые вопросы
))Играл, минут 15
Я снёс её после того как эльфов зачмырил, очень заторможенная :)(((((
еще Цербера забыл
Да мне плевать кого они скилловее, я написал тех, кого помню и у кого росли руки из правильного места на 1.3.6, и без разницы где, в пати или 1х1
Пошути ещё, желательно со скобочками1x1
скилл
)
Пошути ещё, желательно со скобочками
Это на новом ядре 1х1 унылое [*][*][*][*][*], что даже ТА вс ТА интереснее будет (наверно, я хз даж), так что прекращай
Возможно, но 80% даунов, которые находятся на данный момент тут, считают, что 1х1 на новом ядре - круто)))))))))))Видимо ты нихера не понял из моего поста.
Возможно, но 80% даунов, которые находятся на данный момент тут, считают, что 1х1 на новом ядре - круто)))))))))))
Мне это что-то напоминает, точнее, кого-то.О господи.
Проваливай отсюда тогда, СанёчекИграл, минут 15