ХурикуниТМ
Обитатель
- Баллы
- 0
Чем ты меня мог занять, боец нового гoвнa? Я лишь константирую факты о том, что ты - даун, и твоё развитие остановилось у тебя ещё в 2008-2009-ом году, не более того.
Ты меня не знаешь бомж(99
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем ты меня мог занять, боец нового гoвнa? Я лишь константирую факты о том, что ты - даун, и твоё развитие остановилось у тебя ещё в 2008-2009-ом году, не более того.
Зачем мне знать какого-то xyecoca, у которого умственное развитие осталось на уровне 13-ти летнего ребёнка и постепенно появляются первые признаки аутизма?Ты меня не знаешь бомж(99
Хотя нет, всё-таки мозгов сплагиатить никнейм настоящего хури у тебя хватило, бтв.******* от х*я
Зачем мне знать какого-то xyecoca, у которого умственное развитие осталось на уровне 13-ти летнего ребёнка и постепенно появляются первые признаки аутизма?
Хотя нет, всё-таки мозгов сплагиатить никнейм настоящего хури у тебя хватило, бтв.
Разве ты ещё до сих пор не понял из моих постов почему ты - даун?Назови хоть один признак того,что я даун
Разве ты ещё до сих пор не понял из моих постов почему ты - даун?
Помню на Форуме Розы был один, постоянно не понимал того, что ему пишут и вечно переспрашивал.
Это не ты случайно?
Нынче такими шутками шутят либо слабоумные дети, либо быдло, но вряд ли ты быдло, т.к не тянешь ты до этого уровня, поэтому остаётся 1 вариант. И это, ты случаем про Тагил не шутишь?******* от х*я
Ещё один вопрос, на который я не увидел ответа, чем же ты меня задел, когда я констатировал тебе факты о том, что ты - даун, м?Чем-то задел фростю
Зачем мне знать какого-то xyecoca, у которого умственное развитие осталось на уровне 13-ти летнего ребёнка и постепенно появляются первые признаки аутизма?
Хотя нет, всё-таки мозгов сплагиатить никнейм настоящего хури у тебя хватило, бтв.
я даун
Медленно и плавно засунул ты мой член себе в ротовую полость, этим пытаясь уйти от меня и залить подливой свой стул, на котором ты обычно сидишь после занятий.Ошибся ты,иди в пв играй
Нет же, Костик, я лишь тыкаю этого мальчика в его же гoвнo, упираясь на факты, не более того.
Медленно и плавно засунул ты мой член себе в ротовую полость, этим пытаясь уйти от меня и залить подливой свой стул, на котором ты обычно сидишь после занятий.
Продолжаем?
Медленно и плавно засунул ты мой член себе в ротовую полость, этим пытаясь уйти от меня и залить подливой свой стул, на котором ты обычно сидишь после занятий.
Продолжаем?
Не "чо", а "что", Русский язык забываешь уже?
Ну это уже пиздeц, если честно. Мой сосед, которому уже лет 80 увидел бы аргументы, которые привёл я, хотя да, я забыл одну деталь, люди, у которых постепенно проявляются признаки аутизма не замечают того, что им говорят/пишут умные люди.Ты назвал меня дауном,так? Я не услышал весового аргумента на то,что я даун,
Конфликт? А что это? Лично я не вижу тут никакого конфликта.Да пытался уйти,ибо не хотел продолжать дальше конфликт
Не "чо", а "что", Русский язык забываешь уже?
Ну это уже пиздeц, если честно. Мой сосед, которому уже лет 80 увидел бы аргументы, которые привёл я, хотя да, я забыл одну деталь, люди, у которых постепенно проявляются признаки аутизма не замечают того, что им говорят/пишут умные люди.
Конфликт? А что это? Лично я не вижу тут никакого конфликта.
Я окончил школу давно, а ты - нет, но ошибок у тебя раза в 3 больше, чем у меня.Пока,поищи пропущенные запятые,в своем просторечие.
What? Это был пример того, чтоПерецитировал свою же фразу,жалк999
Ну ты понял.Назови хоть один признак
Я окончил школу давно, а ты - нет, но ошибок у тебя раза в 3 больше, чем у меня.
И это, ну-ка покажи мне на мои пропущенные запятые, раз ты такой умный)
Конечно)Начинаешь ципляться за свои ошибки
Начинаешь волноваться?
Конечно)
Ну так ты укажешь на мои пропущенные запятые, или снова возьмёшь в рот?
Го вернись в пв,забей на это говноМЕГОУЛЬТРАМАГОПАНК.