Топ маг

Чем ты меня мог занять, боец нового гoвнa? Я лишь константирую факты о том, что ты - даун, и твоё развитие остановилось у тебя ещё в 2008-2009-ом году, не более того.

Ты меня не знаешь бомж(99

Ты меня не знаешь бомж(99
Зачем мне знать какого-то xyecoca, у которого умственное развитие осталось на уровне 13-ти летнего ребёнка и постепенно появляются первые признаки аутизма?
Хотя нет, всё-таки мозгов сплагиатить никнейм настоящего хури у тебя хватило, бтв.

Зачем мне знать какого-то xyecoca, у которого умственное развитие осталось на уровне 13-ти летнего ребёнка и постепенно появляются первые признаки аутизма?

Хотя нет, всё-таки мозгов сплагиатить никнейм настоящего хури у тебя хватило, бтв.

Назови хоть один признак того,что я даун

Назови хоть один признак того,что я даун
Разве ты ещё до сих пор не понял из моих постов почему ты - даун?
Помню на Форуме Розы был один, постоянно не понимал того, что ему пишут и вечно переспрашивал.
Это не ты случайно?

Разве ты ещё до сих пор не понял из моих постов почему ты - даун?
Помню на Форуме Розы был один, постоянно не понимал того, что ему пишут и вечно переспрашивал.
Это не ты случайно?

Ошибся ты,иди в пв играй

Ну если ты так хочешь, что бы я ткнул тебя рожей в дерьмо как псину, то конечно, я с радостью это сделаю :
Нынче такими шутками шутят либо слабоумные дети, либо быдло, но вряд ли ты быдло, т.к не тянешь ты до этого уровня, поэтому остаётся 1 вариант. И это, ты случаем про Тагил не шутишь?
Далее :
Чем-то задел фростю
Ещё один вопрос, на который я не увидел ответа, чем же ты меня задел, когда я констатировал тебе факты о том, что ты - даун, м?
И десерт :

Ошибся ты,иди в пв играй
Медленно и плавно засунул ты мой член себе в ротовую полость, этим пытаясь уйти от меня и залить подливой свой стул, на котором ты обычно сидишь после занятий.
Продолжаем?

Медленно и плавно засунул ты мой член себе в ротовую полость, этим пытаясь уйти от меня и залить подливой свой стул, на котором ты обычно сидишь после занятий.
Продолжаем?

А чо ты так на меня взъелся?
Мол я тебе насолил где-то,
Ты назвал меня дауном,так? Я не услышал весового аргумента на то,что я даун,
Продолжаем?

Да пытался уйти,ибо не хотел продолжать дальше конфликт

Не "чо", а "что", Русский язык забываешь уже?
Ты назвал меня дауном,так? Я не услышал весового аргумента на то,что я даун,
Ну это уже пиздeц, если честно. Мой сосед, которому уже лет 80 увидел бы аргументы, которые привёл я, хотя да, я забыл одну деталь, люди, у которых постепенно проявляются признаки аутизма не замечают того, что им говорят/пишут умные люди.
Да пытался уйти,ибо не хотел продолжать дальше конфликт
Конфликт? А что это? Лично я не вижу тут никакого конфликта.

Не "чо", а "что", Русский язык забываешь уже?

Ну это уже пиздeц, если честно. Мой сосед, которому уже лет 80 увидел бы аргументы, которые привёл я, хотя да, я забыл одну деталь, люди, у которых постепенно проявляются признаки аутизма не замечают того, что им говорят/пишут умные люди.

Конфликт? А что это? Лично я не вижу тут никакого конфликта.

Пока,поищи пропущенные запятые,в своем просторечие.
лол,ещё я безграмотный

Пока,поищи пропущенные запятые,в своем просторечие.
Я окончил школу давно, а ты - нет, но ошибок у тебя раза в 3 больше, чем у меня.
И это, ну-ка покажи мне на мои пропущенные запятые, раз ты такой умный)

Я окончил школу давно, а ты - нет, но ошибок у тебя раза в 3 больше, чем у меня.
И это, ну-ка покажи мне на мои пропущенные запятые, раз ты такой умный)

Начинаешь ципляться за свои ошибки
Начинаешь волноваться?

Назад
Сверху