Топ маг

кукаретик фапающий на вр с кда на керри\мидерах ~3

фапающий на КДА ~3? Лол. Фапаю я на 4-5 КДА, кда 3+ для меня, как видишь постоянство, не сравнивай меня со средним уровнем. Никогда.
Играю с подругой постоянно, но попадаются такие что ливай и не играй.
Ну да, с подругой сложно))

фапающий на КДА ~3? Лол. Фапаю я на 4-5 КДА, кда 3+ для меня, как видишь постоянство, не сравнивай меня со средним уровнем. Никогда.

Эта подруга, хоть норм играет, по сравнению с остальными девахами. Но иногда сами сливаем, иногда помогают слить.

Не думал, что ты на столько глупый, так уж и быть, поясню
кукаретик фапающий на вр с кда на керри\мидерах ~3

т.е. ты судишь скилл по вр, имея просто МИЗЕРНЫЙ кда для керри\мидера. Причём играешь онли керри\мид
И кстати, вр зависит только от команды, а кда только от тебя. Т.е. судя по твоему кда, тебе очень везёт с командой.

я бы по твоей игре вообще тебе 2к бы дал)))))

Дотеры, такие дотеры...

Не думал, что ты на столько глупый, так уж и быть, поясню

т.е. ты судишь скилл по вр, имея просто МИЗЕРНЫЙ кда для керри\мидера. Причём играешь онли керри\мид
И кстати, вр зависит только от команды, а кда только от тебя. Т.е. судя по твоему кда, тебе очень везёт с командой.

я бы по твоей игре вообще тебе 2к бы дал)))))

С каких пор 3 стал мизером? Можешь на досуге глянуть КДА моих тиммейтов если тебя это так заботит, больше 3 ты там не увидишь, а потом извиниться передо мной.

С каких пор 3 стал мизером? Можешь на досуге глянуть КДА моих тиммейтов если тебя это так заботит, больше 3 ты там не увидишь, а потом извиниться передо мной.

По твоим словам ты играешь стаком. Ты считаешь кда 3 на керри\мидерах нормальным в стаке? Если да, то вынужден тебя огорчить, тебе далеко до "профессионального игрока".
p.s. Большую часть игр играю соло, у меня на саппортах кда больше, чем у тебя на керри\мидерах. Нагой играл онли цм http://floomby.ru/s2/2WYH3h
Подпись убери, дитё
"Профессиональный игрок".

По твоим словам ты играешь стаком. Ты считаешь кда 3 на керри\мидерах нормальным в стаке? Если да, то вынужден тебя огорчить, тебе далеко до "профессионального игрока".
p.s. Большую часть игр играю соло, у меня на саппортах кда больше, чем у тебя на керри\мидерах. Нагой играл онли цм http://floomby.ru/s2/2WYH3h
"Профессиональный игрок".

Дотабаф полный скинь

Просто твои 7-12 игр меня вообще никак не колышат, разве что никс понравился и все, так что жду дотабафа, не стесняйся

Если ты не заметил, я тебе пояснял, что у тебя очень низкий кда для "профессионального игрока", а не говорил про свой уровень скилла.

Какой с него профессионал то?Лол Типичный, дефолтный дурачок.

Назад
Сверху