untuned1488
Серая мышка
- Баллы
- 0
Фаст)Interrupt, фаст, самирс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фаст)Interrupt, фаст, самирс
privet!1раз с Крита убил,остальные ты как даун слился)
А когда ты гору в князя прокидываешь, это не лак? что самое смешное - это как князь проанимировался перед падением горы, но всёравно состанило.. жаль не фрапсил.1раз с Крита убил,остальные ты как даун слился)
Потренеруй реакцию ,ато она у тебя страдает т.к без прокаста даже поймать не смог. Зато я фрапсил.А когда ты гору в князя прокидываешь, это не лак? что самое смешное - это как князь проанимировался перед падением горы, но всёравно состанило.. жаль не фрапсил.
Какой заранее, если он не с 99 пения, а с 79 бил. Я и выжидал под конец каста горы, но ...Надо заранее нажимать , ибо 99 каста же , трудно дефануть , учитывая пинг и фпс , то нужно примерно за секунду прожать ).
Не смеши,я как гору докаставал только тогда ты князя нажал,чу как клоун здесь устраиваешь,слился и слился.Какой заранее, если он не с 99 пения, а с 79 бил. Я и выжидал под конец каста горы, но ...
да да да,бб, всёрано ухожу.Не смеши,я как гору докаставал только тогда ты князя нажал,чу как клоун здесь устраиваешь,слился и слился.
Пока что в реал, потом мб тут мистика одену :сКуда?
Awendow (untuned) хороший маг, но злой какой-то.
Да не злой я(Awendow (untuned) хороший маг, но злой какой-то.