GenaPatogena
Серая мышка
- Баллы
- 0
Только Interrupt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
govno mag kotoriy boyalsya pvpТолько Interrupt
ну тут я ст обои согласен не очень маг, без мида он никтоgovno mag kotoriy boyalsya pvp
hui znaet. mb eto inetrdie ya ih putal vsegdagovno mag kotoriy boyalsya pvp
кто-то говорил прекрасную фразу "самопиар-самоотсос"CuH4uK
что поделать, если я лучшийкто-то говорил прекрасную фразу "самопиар-самоотсос"
По теме: мулинекс,бардак,твайфорд!
не сказал бы )что поделать, если я лучший
most skilled MG of expw !не сказал бы )
за душу взяло.4 года назад на планету HM666 обрушился мидовой шторм, который её и уничтожил. Но находчивые HM-ляне успели соорудить корабль в виде капсулы, посадить туда последнего избранного (тогда еще молодого(12летнего) МАГОПАНК-а) и отправить в открытый космос на растерзание судьбы. В течении недели наш молодой герой бороздил просторы космоса, пока его не затянула гравитация Идеального Мира. За время путешествия его корабль изрядно потрепало, он был вынужден сделать аварийную посадку в месте именуемое "Плитами". Так и началась его история...
Для этого человека на небе отведено 70 магичек-девственниц.
Аж прослезился4 года назад на планету HM666 обрушился мидовой шторм, который её и уничтожил. Но находчивые HM-ляне успели соорудить корабль в виде капсулы, посадить туда последнего избранного (тогда еще молодого(12летнего) МАГОПАНК-а) и отправить в открытый космос на растерзание судьбы. В течении недели наш молодой герой бороздил просторы космоса, пока его не затянула гравитация Идеального Мира. За время путешествия его корабль изрядно потрепало, он был вынужден сделать аварийную посадку в месте именуемое "Плитами". Так и началась его история...
Для этого человека на небе отведено 70 магичек-девственниц.
Твои посты даже игнорят,клоун,не пишит тут плис.бризинк топ 1)0
бризинк топ 1)0
"самопиар-самоотсос"