Топ маг

Антунд,ты на межклассе за кругом печать сам кинул или это из-за бафа?

Он мне сливается почти в 0,но это уже другая история.Главное пиарнуть одноклассника,понимаю
Сливаюсь в 0? До недавнего времени по-моему ты сливался как згдшник, да и к тому же тебя самого "одноклассники" пиарят, зашквар. Да сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания. Да, последнее время я не выигрываю тебя в счёте, но я не сливаюсь в "0" как ты выражаешся, если не так, то давай пРуфы, Пруфы, ПруФЫ, Пруфыыы..

Сливаюсь в 0? До недавнего времени по-моему ты сливался как згдшник, да и к тому же тебя самого "одноклассники" пиарят, зашквар. Да сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания. Да, последнее время я не выигрываю тебя в счёте, но я не сливаюсь в "0" как ты выражаешся, если не так, то давай пРуфы, Пруфы, ПруФЫ, Пруфыыы..
Ну ладно,вроде критом в па убил разок)
Пошли пвп или бризинк2?(

Мои одноклассники играют в майнкрафт,меня знакомые сами пишут в тредик,я никогда об этом не просил.

Ну ладно,вроде критом в па убил разок)
Пошли пвп или бризинк2?(
За счёт пвп ты хочешь показать, что на данный момент ты лучше? да ты лучше, я признаю. Но я не говорю, что сейчас нагибаю тебя, я тебе сказал, что раньше ты так скажем отсасывал. Ну а →
Сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания.
Разок в па критом, пусть будет так, но это далеко не правда, а сейчас прощаемся. И вобще думай как хочешь, на твоё мнение мне плевать.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху