nothing new
Серая мышка
- Баллы
- 28
6л% сколько раз писать что магопанк его абосцытинтеррапт топ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6л% сколько раз писать что магопанк его абосцытинтеррапт топ
Объясни как фастокил может равняться на магопанке?Fastokill и interrupt
Из-за бафаАнтунд,ты на межклассе за кругом печать сам кинул или это из-за бафа?
Он мне сливается почти в 0,но это уже другая история.Главное пиарнуть одноклассника,понимаюОбъясни как фастокил может равняться на магопанке?
Во всех тредиках пиарят друзьяшек , всегда так было , есть и будет .Он мне сливается почти в 0,но это уже другая история.Главное пиарнуть одноклассника,понимаю
Ты о ччем,лол?Бл9ть и ты мне еще будешь что то писать про скилл?лол
Делитнись,обезьяна
SAnya1999кто сейчас помимо панка норм за мг валит?
Сливаюсь в 0? До недавнего времени по-моему ты сливался как згдшник, да и к тому же тебя самого "одноклассники" пиарят, зашквар. Да сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания. Да, последнее время я не выигрываю тебя в счёте, но я не сливаюсь в "0" как ты выражаешся, если не так, то давай пРуфы, Пруфы, ПруФЫ, Пруфыыы..Он мне сливается почти в 0,но это уже другая история.Главное пиарнуть одноклассника,понимаю
Ну ладно,вроде критом в па убил разок)Сливаюсь в 0? До недавнего времени по-моему ты сливался как згдшник, да и к тому же тебя самого "одноклассники" пиарят, зашквар. Да сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания. Да, последнее время я не выигрываю тебя в счёте, но я не сливаюсь в "0" как ты выражаешся, если не так, то давай пРуфы, Пруфы, ПруФЫ, Пруфыыы..
Мои одноклассники играют в майнкрафт,меня знакомые сами пишут в тредик,я никогда об этом не просил.Сливаюсь в 0? До недавнего времени по-моему ты сливался как згдшник, да и к тому же тебя самого "одноклассники" пиарят, зашквар. Да сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания. Да, последнее время я не выигрываю тебя в счёте, но я не сливаюсь в "0" как ты выражаешся, если не так, то давай пРуфы, Пруфы, ПруФЫ, Пруфыыы..
А я прошу чтоли?Мои одноклассники играют в майнкрафт,меня знакомые сами пишут в тредик,я никогда об этом не просил.
За счёт пвп ты хочешь показать, что на данный момент ты лучше? да ты лучше, я признаю. Но я не говорю, что сейчас нагибаю тебя, я тебе сказал, что раньше ты так скажем отсасывал. Ну а →Ну ладно,вроде критом в па убил разок)
Пошли пвп или бризинк2?(
Разок в па критом, пусть будет так, но это далеко не правда, а сейчас прощаемся. И вобще думай как хочешь, на твоё мнение мне плевать.Сейчас я неоч стал и мешают"механические проблемы" с компом, которые создают порой невыносимые лаги и зависания.
кроме дауна ивента и твоих твиноаков не пишет никто.Мои одноклассники играют в майнкрафт,меня знакомые сами пишут в тредик,я никогда об этом не просил.
А я прошу чтоли?