хuленькuй
Популярный
- Баллы
- 0
пжлст :3а то я незнаю кто это,спасибо,глаза открыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пжлст :3а то я незнаю кто это,спасибо,глаза открыл
это тролинг?или сарказм?прекрати пожалуйста,я не выдержу,вскрою вены и лягу в теплую ванну:спжлст :3
это ответ на благодарностьэто тролинг?или сарказм?прекрати пожалуйста,я не выдержу,вскрою вены и лягу в теплую ванну:с
ну прекрати пожалуйста,прошу...Все я не знал,что это брабус!от души тебе братка за инфу...только не пиши не за что: Dэто ответ на благодарность
оки)ну прекрати пожалуйста,прошу...Все я не знал,что это брабус!от души тебе братка за инфу...только не пиши не за что: D
крыса, не было такого
Ну ты же сам хотел быть чсв!крыса, не было такого
[014] Unsteady: вот блин
[019] Сергей: а чо
[020] Unsteady: хочу чсв
[035] Сергей: иди пиши
[037] Сергей: что ты топ маг
[037] Сергей: )0
[039] Unsteady: я топ маг
[040] Unsteady: а ты никто
[003] Сергей: http://data3.floomby.com/files/share/21_10_2014/17/1jsGwFqgCkO7csa5T3uYQ.jpg
[039] Unsteady: азаз
[051] Сергей: Форум чекни!
Я так понимаю, ты обиделся на то, что кроме твоих дружков тебя в топик никто не вписывает?Он мне сливается почти в 0,но это уже другая история.Главное пиарнуть одноклассника,понимаю
лолЯ так понимаю, ты обиделся на то, что кроме твоих дружков тебя в топик никто не вписывает?
Мне так-то все равно,я сам за то,что МАГОПАНК-interrupt топ маг.Я так понимаю, ты обиделся на то, что кроме твоих дружков тебя в топик никто не вписывает?
(В тредиках всегда пиарили друзьяшек. Так было ,есть и будет.
Поверь, есть много лучше него магов, даже тут на серве, просто они не выебываются на плитах. Играют редко. Когда я начинал тока за мага, Панк сосал каждый раз ( тока не надо ща оправдывался Панк ) . Апас намного лучше панка. Сюда пишут клоуны что панк топ, уже бесит каждый раз читатьМного хороших магов было, есть и будет, но МАГОПАНК всегда останется топом
Да я фигня маг, я не знаю , почему меня пишут в топов . Апас проиграл в счете , правда это было год назад , если не 1.5 .Поверь, есть много лучше него магов, даже тут на серве, просто они не выебываются на плитах. Играют редко. Когда я начинал тока за мага, Панк [*][*][*][*][*] каждый раз ( тока не надо ща оправдывался Панк ) . Апас намного лучше панка. Сюда пишут клоуны что панк топ, уже бесит каждый раз читать