Топ маг

Поверь, есть много лучше него магов, даже тут на серве, просто они не выебываются на плитах. Играют редко. Когда я начинал тока за мага, Панк [*][*][*][*][*] каждый раз ( тока не надо ща оправдывался Панк ) . Апас намного лучше панка. Сюда пишут клоуны что панк топ, уже бесит каждый раз читать
Панк лучший пвпшер из магов,теперь вроде как и пати-плеер нормальный.
А если Апас сейчас бы играл,он бы магу ниразу не убил бы.

Поверь, есть много лучше него магов, даже тут на серве, просто они не выебываются на плитах. Играют редко. Когда я начинал тока за мага, Панк [*][*][*][*][*] каждый раз ( тока не надо ща оправдывался Панк ) . Апас намного лучше панка. Сюда пишут клоуны что панк топ, уже бесит каждый раз читать
Апас хуже панка,дцп,просто ты бесишься,что ты ноускил и тебя не пишут
p.s панк топ

Панк лучший пвпшер из магов,теперь вроде как и пати-плеер нормальный.
А если Апас сейчас бы играл,он бы магу ниразу не убил бы.
Если бы апас играл, было бы виднее. Более чем уверенн, что ты даже не застал время, когда апас всем внешки ломал.
Пунки и Максимка обскур.

Если бы апас играл, было бы виднее. Более чем уверенн, что ты даже не застал время, когда апас всем внешки ломал.
Пунки и Максимка обскур.
Ну полтора года назад,пунк магоебил без спасухи и с первозданкой,о чем может идти речь,сейчас он куда лучше играет

Апас хуже панка,дцп,просто ты бесишься,что ты ноускил и тебя не пишут
p.s панк топ
Почему я должен обижатся, если я вернусь в игру ближе к зиме только?? Тоесть мне фиолетово, будут тут мой ник писать или нет.

Назад
Сверху