Топ маг

не умеет тут круче меня никто магоебить (с) скромный магопанк

рентверт норм, но мне кажется магопанк лучше был

Если вернуться в времена 2012 ехпв то лучшие маги были
Касуал(response)
Ну и апас
мне кажется что топ игроки сейчас лучше тех что были тогда(я про все классы), ну если конечно они не ушли и нет им замены, потому что со временем появляется больше разных тактик и соответственно выше скилл

мне кажется что топ игроки сейчас лучше тех что были тогда(я про все классы), ну если конечно они не ушли и нет им замены, потому что со временем появляется больше разных тактик и соответственно выше скилл
Верно,но если бы игроки 2012года играли,которые с прямыми руками,то они бы были щас тоже этом треде

Если вернуться в времена 2012 ехпв то лучшие маги были
Касуал(response)
Ну и апас
репс тащил из-за пения,которое тогда было у него или у двоих,сейчас так одеты пол серва магов,пусть заходит

репс тащил из-за пения,которое тогда было у него или у двоих,сейчас так одеты пол серва магов,пусть заходит
Мне -6/9 хватало , чтобы убивать его. Ну , тогда пвп другое было , а именно с мидаком .

))
Норм живем,когда не было всякого хлама типо дут с пз,мешков,юзали мид,сейчас нет))
Ну , я собрал 2 бижки по 9 пения и начал убивать без него почти все классы. Стали подражать что ли , вот и перестали мидовать .Потом ввели Деф на сервер , почти все вернулось на старые места . Сейчас я уже не играю , не знаю , что там с магами , один унтюнед наверно нормальный остался .

респ в своей время сливал всех магов по счёту и магопанка в том числе. его пение решало

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху