Kostya Stepanenko
Высокомерный
- Баллы
- 113
солярис фаля дикей скулайн монти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты задефаешь грань после свечи у варов на 1 3 6 ?Хоть пв и рандом игра, но дефить любой лак другого может не каждый.
Орел , кайт , прыжки , уклонка , 79 антистанКак ты задефаешь, когда ты миссанул станом по луку, будучи луком с пустой фейкой?
Это каким образом ?Как ты задефаешь, когда по тебе шаман критует 25к?
Как ты задефаешь, когда страж критоберсует по 100к ?
А ты внешкотыркавы нубы
а ты нубА ты внешкотырка
ты нуб которыи смотрит телепузикиА ты внешкотырка
Он их фанатты нуб которыи смотрит телепузики
ты нуб которыи смотрит телепузики
Одного телепузика!Он их фанат
Наркоман, мультики для детей смотришьОдного телепузика!
Выложи видео что было вчера в скайпеОдного телепузика!
Выложи видео что было вчера в скайпе
Когда ты миссаешь станом, обычно тебе летит станОрел , кайт , прыжки , уклонка , 79 антистан
Это каким образом ?
С остальным согласен .
Кб сикера 10-12к, крит шамана по макс планке-7. Не знаю, где ты такие цифры увидел.Когда ты миссаешь станом, обычно тебе летит стан
По тебе шаманы не критовали и стражи? Я конечно преувеличил, но там если криты выпадут, то неприятно будет
Для таких молодых личностей как ты, я так понял, нужно показывать видео того, что я пишу, ведь представить так сложно, что я говорютупарылая свинья, которая не знает, что такое кайт. если тебя сливают дрели после 2 физы и шаман критует по 25к, то тебе лучше не играть в пв
со своей мамашей простисьовнхерт лучший,лимон прощаемся
Школьник, почему ты со мной спорить перестал, чувствуешь слабость на фоне меня?со своей мамашей простись