Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут ясноИвент топ мг
брум брум, магопанк сын шлюхи, псы фасмагопанк, помнишь зумера ? он тебе привет передавал)))
Как бы это все знают, кекбрум брум, магопанк сын шлюхи, псы фас
брум брум, магопанк сын шлюхи, псы фас
я не знал(((Как бы это все знают, кек
Я знаю что ты мусор с згд соре(Все знаю шо я за мага выносил панка и остальной мусор, просто панка хайпанули , ВСЕ ЗНАЮТ!!1111111111111
Профессор Икс - лучший волшебник, тупо по фактуЯ знаю что ты мусор с згд соре(
Шо за ноунейм вообще вылез?Профессор Икс - лучший волшебник, тупо по факту
профит в том што у тя член в попе не забудь вытащитьКстати ребят объясните в чём профит 2па 11 инты , если по дамагу 80 маг атаки = 40 инты?
2 па множитель планки, кольцо дает 2 па и по сути 11 инты которая поднимает ту саму юпланку, ну кароче обьяснил хуево но суть ты понял.Шо за ноунейм вообще вылез?
Кстати ребят объясните в чём профит 2па 11 инты , если по дамагу 80 маг атаки = 40 инты?
Множитель планки?) Тогда 40 маг атаки профитнее ибо 40 маг атаки = 20 инты)2 па множитель планки, кольцо дает 2 па и по сути 11 инты которая поднимает ту саму юпланку, ну кароче обьяснил хуево но суть ты понял.
Хватит рофлить, Ато щас пойдут делать 80 маг атакиМножитель планки?) Тогда 40 маг атаки профитнее ибо 40 маг атаки = 20 инты)