ПаРоВоЗиК_ТоМаС
Обитатель
- Баллы
- 28
этим нонеймом был денис зайчонакпобедил какого-то нонейма и стал знатоком пв
знакомая история, только перестань перхоть сыпать, а то не удобно форум читать
можеш сам чекнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этим нонеймом был денис зайчонакпобедил какого-то нонейма и стал знатоком пв
знакомая история, только перестань перхоть сыпать, а то не удобно форум читать
набрать тебе что ли8977629
89776295155 чтолеСерега, Мага, Здарова. Это лимончик
Го поболтаем
Позвони на мобилу или бомжа скинь, я тебе перезвоню. Последние 4 цифры это то, как тебя завет родня, ты знаешь братан о чем я)
б - 6, в - 1, е - 3, к - 4, а - 4, у - 1, к - 9, я - 5, с - 5
8977629
где ты 3 пятерки увидел???
с у с ягде ты 3 пятерки увидел???
Не факт конечно.т.к это погоняло среди его родни то скорее всего у нево там с ним доверительные и ласковые отношения и уменьшительно ласкательная форма погоняла всегда кончается на -я
хз я бы поржал если бы у него было погоняло типоНе факт конечно.
СУСЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да я те 100% даю не серя и не суся.
кстати я еще заметил что там "к" 2 раза дублируется поэтому набор выглядит так:Да я те 100% даю не серя и не суся.
Там погонялово из каких-то аниме фильмов 200%
Вот-вот, там как раз и подразумевалось, что родня - сокамерники или друзья детства, или анимешники, или еще кто-то. Вариантов очень много, поэтому что тут гадать?кстати я еще заметил что там "к" 2 раза дублируется поэтому набор выглядит так:
б - 6, в - 1, е - 3, а - 4, у - 1, я - 5, с - 5
а б в е с у я
4 6 1 3 5 1 5
с = я = 5
в = у = 1
в принципе если их исключить то получится
УЕБА
тогда последние цифры это 1364
в принципе если под родными подразумевались какие то чуваки сокамерники или соармейцы или как они блять называются одноармейцы не знаю кароч какой то другой круг близких людей то такая кликуха вполне имеет право на жизнь
понимаешь я хочу сузить круг возможных вариантов т.к имею познание в аниме хоть и небольшое но все таки аниме погоняло из 4 букв я бы приметил, однако моя интуиция подсказывает то шо к аниме это отношения никакого не имеет поэтому нужно искать в других направлениях, пока шо для мя уеба и суся неплохие варианты, да и моно заметить то шо некоторые цифры там тоже дублируются шо косвенно подтверждает то шо этот набор можно разбить еще на 4 группы наборов и отсюда плясатьВот-вот, там как раз и подразумевалось, что родня - сокамерники или друзья детства, или анимешники, или еще кто-то. Вариантов очень много, поэтому что тут гадать?
Ну, ты пока думай, и заодно звони и проверяй:понимаешь я хочу сузить круг возможных вариантов т.к имею познание в аниме хоть и небольшое но все таки аниме погоняло из 4 букв я бы приметил, однако моя интуиция подсказывает то шо к аниме это отношения никакого не имеет поэтому нужно искать в других направлениях, пока шо для мя уеба и суся неплохие варианты, да и моно заметить то шо некоторые цифры там тоже дублируются шо косвенно подтверждает то шо этот набор можно разбить еще на 4 группы наборов и отсюда плясать
а б е с у я
а б в е с я
а б в е у я
а б в е с у
а мне зачем звонить я просто серый кардинал форума который невидимой рукой управляет вашими судьбами нах всралась мне такая грязная работкаНу, ты пока думай, и заодно звони и проверяй:
- Это лимончик?
- да.
- базаришь?
- конечно.
Если такой диалог выстроится, то 60%, что это лимончик, а потом ты у него пару наводящих вопросов спроси про пв. И так мы узнаем какое погонялово у Сереги.
А я пойду пока фильм посмотрю.
А как ты круг собираешься сужать? Я просто не могу этим заниматься, в Россию звонить дорого + я бухой.а мне зачем звонить я просто серый кардинал форума который невидимой рукой управляет вашими судьбами нах всралось мне такая грязная работка
позвонит тот кому нужен серега и кому важна истинаА как ты круг собираешься сужать? Я просто не могу этим заниматься, в Россию звонить дорого + я бухой.
Боже, чел, там либо Вась, либо Вася. Что сложногопозвонит тот кому нужен серега и кому важна истина
и все раскажет