Топ маг

победил какого-то нонейма и стал знатоком пв
знакомая история, только перестань перхоть сыпать, а то не удобно форум читать
этим нонеймом был денис зайчонак
можеш сам чекнуть

Серега, Мага, Здарова. Это лимончик
Го поболтаем
Позвони на мобилу или бомжа скинь, я тебе перезвоню. Последние 4 цифры это то, как тебя завет родня, ты знаешь братан о чем я)
б - 6, в - 1, е - 3, к - 4, а - 4, у - 1, к - 9, я - 5, с - 5
8977629

Серега, Мага, Здарова. Это лимончик
Го поболтаем
Позвони на мобилу или бомжа скинь, я тебе перезвоню. Последние 4 цифры это то, как тебя завет родня, ты знаешь братан о чем я)
б - 6, в - 1, е - 3, к - 4, а - 4, у - 1, к - 9, я - 5, с - 5
8977629
89776295155 чтоле

где ты 3 пятерки увидел???
с у с я

5 1 5 5

хотя если сережа то может быть и СЕСЯ( 5 3 5 5),
логика:
если его зовет так родня значит скорее всего погоняло состоит из первой буквы имени -
первая цифра - 5 - с
т.к это погоняло среди его родни то скорее всего у нево там с ним доверительные и ласковые отношения и уменьшительно ласкательная форма погоняла всегда кончается на -я
четвертая цифра - 5 - я
ну и остальные 2 цифры тупо наугад при условии что 1 из них это гласная буква т.к в русском языке нет невыговариваемых погонял из одних согласных

т.к это погоняло среди его родни то скорее всего у нево там с ним доверительные и ласковые отношения и уменьшительно ласкательная форма погоняла всегда кончается на -я
Не факт конечно.
СУСЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:21297:

Да я те 100% даю не серя и не суся.
Там погонялово из каких-то аниме фильмов 200%
кстати я еще заметил что там "к" 2 раза дублируется поэтому набор выглядит так:
б - 6, в - 1, е - 3, а - 4, у - 1, я - 5, с - 5

а б в е с у я
4 6 1 3 5 1 5

с = я = 5
в = у = 1

в принципе если их исключить то получится
УЕБА
тогда последние цифры это 1364

в принципе если под родными подразумевались какие то чуваки сокамерники или соармейцы или как они блять называются одноармейцы не знаю кароч какой то другой круг близких людей то такая кликуха вполне имеет право на жизнь

кстати я еще заметил что там "к" 2 раза дублируется поэтому набор выглядит так:
б - 6, в - 1, е - 3, а - 4, у - 1, я - 5, с - 5

а б в е с у я
4 6 1 3 5 1 5

с = я = 5
в = у = 1

в принципе если их исключить то получится
УЕБА
тогда последние цифры это 1364

в принципе если под родными подразумевались какие то чуваки сокамерники или соармейцы или как они блять называются одноармейцы не знаю кароч какой то другой круг близких людей то такая кликуха вполне имеет право на жизнь
Вот-вот, там как раз и подразумевалось, что родня - сокамерники или друзья детства, или анимешники, или еще кто-то. Вариантов очень много, поэтому что тут гадать?

Вот-вот, там как раз и подразумевалось, что родня - сокамерники или друзья детства, или анимешники, или еще кто-то. Вариантов очень много, поэтому что тут гадать?
понимаешь я хочу сузить круг возможных вариантов т.к имею познание в аниме хоть и небольшое но все таки аниме погоняло из 4 букв я бы приметил, однако моя интуиция подсказывает то шо к аниме это отношения никакого не имеет поэтому нужно искать в других направлениях, пока шо для мя уеба и суся неплохие варианты, да и моно заметить то шо некоторые цифры там тоже дублируются шо косвенно подтверждает то шо этот набор можно разбить еще на 4 группы наборов и отсюда плясать
а б е с у я
а б в е с я
а б в е у я
а б в е с у

да и про родню: если это не семья, то получается это ВРЯД ЛИ суся или серя, и СКОРЕЕ ВСЕГО это что-то вроде уебы, т.к тут 2 варика - либо под родней подразумевается реальная семья, либо те кто с ним в пв играл

понимаешь я хочу сузить круг возможных вариантов т.к имею познание в аниме хоть и небольшое но все таки аниме погоняло из 4 букв я бы приметил, однако моя интуиция подсказывает то шо к аниме это отношения никакого не имеет поэтому нужно искать в других направлениях, пока шо для мя уеба и суся неплохие варианты, да и моно заметить то шо некоторые цифры там тоже дублируются шо косвенно подтверждает то шо этот набор можно разбить еще на 4 группы наборов и отсюда плясать
а б е с у я
а б в е с я
а б в е у я
а б в е с у
Ну, ты пока думай, и заодно звони и проверяй:
- Это лимончик?
- да.
- базаришь?
- конечно.
Если такой диалог выстроится, то 60%, что это лимончик, а потом ты у него пару наводящих вопросов спроси про пв. И так мы узнаем какое погонялово у Сереги.
А я пойду пока фильм посмотрю.

Ну, ты пока думай, и заодно звони и проверяй:
- Это лимончик?
- да.
- базаришь?
- конечно.
Если такой диалог выстроится, то 60%, что это лимончик, а потом ты у него пару наводящих вопросов спроси про пв. И так мы узнаем какое погонялово у Сереги.
А я пойду пока фильм посмотрю.
а мне зачем звонить я просто серый кардинал форума который невидимой рукой управляет вашими судьбами нах всралась мне такая грязная работка
нет я не ссыкло
хотя может немного и ссыкло
но ващето это денег стоит
и зачем мне тратить деньги кому то звоня в усурийск...
а еще это невежливо
да да да я читал этикет это невежливо нихуя

а мне зачем звонить я просто серый кардинал форума который невидимой рукой управляет вашими судьбами нах всралось мне такая грязная работка
А как ты круг собираешься сужать? Я просто не могу этим заниматься, в Россию звонить дорого + я бухой.

ебаа, вот дискуссия вокруг прозвища магопанка. Но вы все равно все лошки и не правы.

Назад
Сверху