Топ маг

ок пишу тактики против вара
ад прист - кайтит вара ,держит ему чуть больше пол хп, добивает до пол хп молнией и дебафает и ждет пока у того пройдет 6-7 сек после ребафа сутры - слип, 2 чи , баф на себя чем нибудь кроме усердия - аое, или верх планка с молнии - вар умер
вариант 2 - ловит его в слип катает пол хп после того как он проел хил, скилспам, 2-3 крита и вар умер
рай прист - то же самое токо вместо ребафа использует херню на ресторейшн 50 чи
ад лук - раскол, кайт, ледянка, привязка , раскол, 50 проц хп - удар - стан - беглый - забивать под ловцом с проком абилки, если везет на криты прок абилки не нужен
рай лук - то же самое токо вместо беглого и автошота использует беглый прицел/ вариативно ледянка+молния либо прок на криты с автошота, у адского просто в этом плане вара раздамажить проще
рай обор - никак сосать хуй
ад обор - в состоянии завалить среднего вара через прок абилки с копья, с варом уровня бедбой нет смысла даже драться
но это все издержки ебнутого баланса который я предлагал в свое время фиксить
рай друид - на нормале это было нехуй делать главное не вьебать стансару в антик а так вар раскладывается как и все другие класы через снятие сутры после ребафа,рану и кровоток
ад друид еще может подрочить на нолик
ад маг - молится на криты, но маг был ущербен на нормале , на пвпвп ему было проще вара развалить за счет пения
рай маг - хуй знает спросите у арлекина
ад вар - дохуя расписывать но я думаю всем все понятно
рай вар - если вы рай вар то вы далбаеб и вам стоит удалить пв
вроде все
но в основном вар то ебал
так сказать доминирующий класс

по факту на 136 1х1 парашей было в большинстве на 14+ лучше
отчасти ты прав но причина этому была бездарность админа который не понимал че надо фиксить а не технические издержки которые нереально было бы исправить

отчасти ты прав но причина этому была бездарность админа который не понимал че надо фиксить а не технические издержки которые нереально было бы исправить
достаточно универсальная фраза

но в основном вар то ебал
так сказать доминирующий класс
вот прямо вар ебал токо тогда когда вводили рыбок и пегасы, но это уже был закат нормала тут да я согласен он ебал почти всех почти без шансов , но раньше ведь до нормала было дохуя 136 серваков где вар был более менее сбалансированым и уж точно не был имбалансным, тогда было модно делать луков магов и друидов

Хз как маг , который играл и на олд ядре и на новом скажу, что магов заапали мухами, но и другие классы заапали не слабо. На нормале я никогда фулл чара не одел, в шмоте за плутоний бегал, с варами-критодроч онли. Сейчас их вообще анрил убить почти, даже с критами

Хз как маг , который играл и на олд ядре и на новом скажу, что магов заапали мухами, но и другие классы заапали не слабо. На нормале я никогда фулл чара не одел, в шмоте за плутоний бегал, с варами-критодроч онли. Сейчас их вообще анрил убить почти, даже с критами
шмот за плутоний это полное гавно которое от 99 сета почти не отличается
канон 136 это пвпвп или роза где не было боше 12 пения на бижах
и топ шмотом был крафченый 130 че способствовало тому шо весь серв бегал в разных билдах

Найс редактор убрали, не доодевал^

шмот за плутоний это полное гавно которое от 99 сета почти не отличается
канон 136 это пвпвп или роза где не было боше 12 пения на бижах
и топ шмотом был крафченый 130 че способствовало тому шо весь серв бегал в разных билдах
Ну я мелкий был и не хотел фармить, поэтому я там на маге пуху за 500 слитков, бижи дефолтные нафармил и плутониевый шмот, Свапал сапоги на Крит там свапал , сильно в общем. Ну и я не задрачивался на маге , всеми играл по-немногу , а варом там ссником можно было фулл одетых убивать , да и танком с кб вызова в пол хп почти все падали

за мага была одна очень крутая комба против вара но ей пользовались единицы если вообще кто то пользовался
когда у вара пол хп и он близко к тебе юзаешь сутру какое нить клеймо и вспышку 2цы и ебашишь всем че есть но желательно потом вовремя прыгнуть
вспышка пройдет инкастом и у тя останется 2 сек абсолютного иммуна в который вар скорее всего просрет рык или свечу ну и если все правильно сделать то вар будет тупо мертв
хотя там по сути тоже критодроч но под 2цы даже одного крита хватит чтоб вар сосал хуй

за мага была одна очень крутая комба против вара но ей пользовались единицы если вообще кто то пользовался
когда у вара пол хп и он близко к тебе юзаешь сутру какое нить клеймо и вспышку 2цы и ебашишь всем че есть но желательно потом вовремя прыгнуть
вспышка пройдет инкастом и у тя останется 2 сек абсолютного иммуна в который вар скорее всего просрет рык или свечу ну и если все правильно сделать то вар будет тупо мертв
хотя там по сути тоже критодроч но под 2цы даже одного крита хватит чтоб вар сосал хуй
Хз, в то время в откат хирки если фулл чи сутра скилл гора долбили и если 2-3 крита вылетало, то убивали.

Хз, в то время в откат хирки если фулл чи сутра скилл гора долбили и если 2-3 крита вылетало, то убивали.
да я и сам так делал но однажды понял что это гавно страта и если вар хоть немного головой думает то он даже гору с критами легко переживет

да я и сам так делал но однажды понял что это гавно страта и если вар хоть немного головой думает то он даже гору с критами легко переживет
у мя кстати были случаи когда я такое комбо в ебало ловил но стан не проходил тк мне на удивление часто прокало 5 процентов того что стан не пройдет
но ваще сантех прав скилспам с сутры понадежнее будет, вар просто ориентируется на то когда маг начнет кастовать гору чтобы втопить антистан и летящий а там уже дело техники

Ну Вар если не даун не подставлялся так обычно , да и обычно от кайта Вар через баг свечи с лука долбил и ты умираешь потом, если он рыком залочит, но опять же по шмоту за плутоний сужу(.

Ну Вар если не даун не подставлялся так обычно , да и обычно от кайта Вар через баг свечи с лука долбил и ты умираешь потом, если он рыком залочит, но опять же по шмоту за плутоний сужу(.
ну в плутоне мб да но в норм шмоте за одну свечу с лука ты никак не умрешь

ну бля это нет смысла сравнивать плутоний никогда тя не задефает в отличии от нирваны и пегаса с норм резистами , т.к ты теряешь хп и деф защет того что темный щит скейлиться будет защет лучшего шмота
и это опять же все хуевый баланс сникерса виноват раньше такого гавна не было и не надо было париться на этот счет

Чета я с большинством варов не ощущал проблем
Тот же Соул, например, выигрывал меня 3-5, хотя он не из говенных плееров

соул это тот соул который диме некро сапоги нафармил за то что он его играть научил? ну да он не из говенных плееров

Назад
Сверху