Топ маг

Боже, чел, там либо Вась, либо Вася. Что сложного
причем тут вася если он серега это не логично нихуя блять!
дайте ему погоняло серя тугосеря вместо васи вообще кому могло в голову придти назвать серегу васей

а мне зачем звонить я просто серый кардинал форума который невидимой рукой управляет вашими судьбами нах всралась мне такая грязная работка
нет я не ссыкло
хотя может немного и ссыкло
но ващето это денег стоит
и зачем мне тратить деньги кому то звоня в усурийск...
а еще это невежливо
да да да я читал этикет это невежливо нихуя
а если те денег кинуть будешь звонить?))

тут каждый повторил имя магов раз по 300, вы не заебались, посты набиваються в другоим разделе, сейчас полно магов лучше чем панк, нахуй его форсить когда он даже не играет, блядь, доставайте стволы не стесняйтесь

тут каждый повторил имя магов раз по 300, вы не заебались, посты набиваються в другоим разделе, сейчас полно магов лучше чем панк, нахуй его форсить когда он даже не играет, блядь, доставайте стволы не стесняйтесь
магопанк арлекин охноу вот 3 магических столпа на которых держится пв

ахахахах я не фанат Сереги, но "полно магов лучше чем панк" - убило...
чел, ты не шаришь ,похоже, в магах! зови хоть одного из "полно" пвп с панком - отлетят в 0

ахахахах я не фанат Сереги, но "полно магов лучше чем панк" - убило...
чел, ты не шаришь ,похоже, в магах! зови хоть одного из "полно" пвп с панком - отлетят в 0
то есть топ-маг, это тот кто на изи выносит 1х1 другого мага? Как-же пати плей и остальные показатели, я видел твшки панка, поверь, это хуже чем маги фм )

магопанк арлекин охноу вот 3 магических столпа на которых держится пв
ну допустим, эти дрочеры нд плит 1х1 что-то могут, выпусти их на гвг или даже тот же замес, пацаны стоят бояться па сет тыкнуть ибо знают шо за секунду улетят, не о чем базарить, панк подливает в ваш чефир чары, и вы хаваете как пипл хавает что оксимирон ахуенный репер

ну допустим, эти дрочеры нд плит 1х1 что-то могут, выпусти их на гвг или даже тот же замес, пацаны стоят бояться па сет тыкнуть ибо знают шо за секунду улетят, не о чем базарить, панк подливает в ваш чефир чары, и вы хаваете как пипл хавает что оксимирон ахуенный репер
я сейчас такую овертупость прочитал

откуда такая увереность в своей правоте если ты их на гвг не видел
если я не прав то назови свой топ

Назад
Сверху