Топ маг

Чот пролистал месячную тему про погоняло от предков-найс рофлы.
хз, замесы я не люблю, тв норм, но я никогда не был и не буду пати-плеером. Был я как-то в кланчике, года 4 назад, но это не особо долго длилось.
Со всеми классами мб ещё и можно проследить скилл игрока, но определять по онли магоёбству так вообще дебилизм,как по мне. Да и топовость в пв в 2к18, ето же так важно, когда игра более чем на 50% зависит от лака.

Чот пролистал месячную тему про погоняло от предков-найс рофлы.
хз, замесы я не люблю, тв норм, но я никогда не был и не буду пати-плеером. Был я как-то в кланчике, года 4 назад, но это не особо долго длилось.
Со всеми классами мб ещё и можно проследить скилл игрока, но определять по онли магоёбству так вообще дебилизм,как по мне. Да и топовость в пв в 2к18, ето же так важно, когда игра более чем на 50% зависит от лака.
мне в межклане одно хуепутало чето поясняло за топ варов в 2к18 и то шо 136 воины это дети (на их фоне)вот как ты можеш это прокоментировать вот с точки зрения эксперта

мне в межклане одно хуепутало чето поясняло за топ варов в 2к18 и то шо 136 воины это дети (на их фоне)вот как ты можеш это прокоментировать вот с точки зрения эксперта
Ну типо топ вар 136 тот, кто хорошо станлочит, быстро багает, перебагивает грань там и тд.
Топ вар нью ядра-тот, кто умеет уверенку и свечу в па сет кидать, либо фулл криты пройдут в свечку и он катнет и под драки потом раздамажит.
Игра абсолютно поменялась с вводом мух типо , если раньше ты на варе застанил челика-90% что ты его убил( ну если ты лочить умеешь) сейчас же надо муху катать, а потом только убивать, если враг не скайтит там и тд.
Хз, с 1 стороны типо вароебство как норм пвп убили, с другой-можно придрочиться играть и по новой.
Из норм воинов нью челиков мне сложно выделить, ибо пвпшить умеют еденицы. Да и нахуй уметь то не нужно, даже станлочить не нужно сейчас, вот в чем беда.
Пати контент там другое, они там каты отвязывают и дамажат со скилов на тв, профита я не вижу, ибо Вар КПД по урону как дд не выдаст на тв, плюс для отвязки кат вроде мистиков юзают. Как контроллером играть думаю не сложно. Но опять же это сугубо мое мнение как пвпшера, если сюда труген ворвётся он будет рассказывать , шо я тут не прав.
Хз, вроде не упустил ничего.

так надо было как леша с шаром чет ты не прошареный за вара на 1555555
ну как я прошаренным то быть могу, если я на магере играю. Но видос показателен, что даже не умея лочить можно убивать

ой хз шо по варам но пв откинулось када древних ввели
бтв нах ваще уметь играть на варе с феями если уверка свеча хмхмххм
щас нет смысла потому шо слишком много контроля которым не надо никаково тайминга но ведь этому поспособствовали джины а значит мотаем время назад то есть туда еще когда не ввели синов а значит пв сдохло имено в тот момент када начали вводить синов и окончательно сдохло с вводом параметров на атаку и защиту которые по сути являются плюхой для донатеров, но какая нахуй разница никто в этом не стал разбираться и админы новомодных серваков хуйнули вместе с синами и параметры заодно поетому терь серв обречен на вечные разборки с фиксом дефа и урона

щас нет смысла потому шо слишком много контроля которым не надо никаково тайминга но ведь этому поспособствовали джины а значит мотаем время назад то есть туда еще когда не ввели синов а значит пв сдохло имено в тот момент када начали вводить синов и окончательно сдохло с вводом параметров на атаку и защиту которые по сути являются плюхой для донатеров, но какая нахуй разница никто в этом не стал разбираться и админы новомодных серваков хуйнули вместе с синами и параметры заодно поетому терь серв обречен на вечные разборки с фиксом дефа и урона

ну бля с джинны ввели разнообразия не мало и дали некоторым классам жизнь в 1х1(ку магам) так что хз тада еще норм было да и новая раса прикольно тип(конкретно мне)

ну бля с джинны ввели разнообразия не мало и дали некоторым классам жизнь в 1х1(ку магам) так что хз тада еще норм было да и новая раса прикольно тип(конкретно мне)
джины дисбалансное гавно
начиная от того что с джином вар се разгоняет 5.0 заканчивая тем что прист получает 3 сейва, когда до этого их было нихуя

сины эт ещё херня, ты призраков не видел. Показатели вполне себе реально забалансить, но никто не парился особо.

джины дисбалансное гавно
начиная от того что с джином вар се разгоняет 5.0 заканчивая тем что прист получает 3 сейва, когда до этого их было нихуя
бля а то что норм вар всех в рот ебал это нормально?
ненене джины нужны были этой игре но не более

бля а то что норм вар всех в рот ебал это нормально?
ненене джины нужны были этой игре но не более
бля еще на нормал пв мы с сантехом и доминантом собирали пати луков магов пристов и ебали парящих мальчиков о чемты говоришь ваще
вар мог тя выебать токо если ты его не кайтил и стоял как столбик ждал пока он до тя добежит и кинет рык
джины гавно

ваще на 136 адский лук это был бич для всех варов вне зависимости от скила

бля еще на нормал пв мы с сантехом и доминантом собирали пати луков магов пристов и ебали парящих мальчиков о чемты говоришь ваще
вар мог тя выебать токо если ты его не кайтил и стоял как столбик ждал пока он до тя добежит и кинет рык
джины гавно

ваще на 136 адский лук это был бич для всех варов вне зависимости от скила
я про 1х1 говорю а не пати

единственый плюс джинов это то что появляется возможность сьебать из бесконечного станлока но китайцы чето НИХУЕВО так переборщили с количеством сейвов и в итоге на этом же фениксе половину классов 1х1 почти нереально убить(те же вары)

я про 1х1 говорю а не пати
ок пишу тактики против вара
ад прист - кайтит вара ,держит ему чуть больше пол хп, добивает до пол хп молнией и дебафает и ждет пока у того пройдет 6-7 сек после ребафа сутры - слип, 2 чи , баф на себя чем нибудь кроме усердия - аое, или верх планка с молнии - вар умер
вариант 2 - ловит его в слип катает пол хп после того как он проел хил, скилспам, 2-3 крита и вар умер
рай прист - то же самое токо вместо ребафа использует херню на ресторейшн 50 чи
ад лук - раскол, кайт, ледянка, привязка , раскол, 50 проц хп - удар - стан - беглый - забивать под ловцом с проком абилки, если везет на криты прок абилки не нужен
рай лук - то же самое токо вместо беглого и автошота использует беглый прицел/ вариативно ледянка+молния либо прок на криты с автошота, у адского просто в этом плане вара раздамажить проще
рай обор - никак сосать хуй
ад обор - в состоянии завалить среднего вара через прок абилки с копья, с варом уровня бедбой нет смысла даже драться
но это все издержки ебнутого баланса который я предлагал в свое время фиксить
рай друид - на нормале это было нехуй делать главное не вьебать стансару в антик а так вар раскладывается как и все другие класы через снятие сутры после ребафа,рану и кровоток
ад друид еще может подрочить на нолик
ад маг - молится на криты, но маг был ущербен на нормале , на пвпвп ему было проще вара развалить за счет пения
рай маг - хуй знает спросите у арлекина
ад вар - дохуя расписывать но я думаю всем все понятно
рай вар - если вы рай вар то вы далбаеб и вам стоит удалить пв
вроде все

Назад
Сверху