ВОЛШЕБНИК ИЗ ХОГВАРТСА
Обитатель
- Баллы
- 8
да просто челик высрал херню и не может выбраться их нее, забейоткуда такая увереность в своей правоте если ты их на гвг не видел
если я не прав то назови свой топ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да просто челик высрал херню и не может выбраться их нее, забейоткуда такая увереность в своей правоте если ты их на гвг не видел
если я не прав то назови свой топ
мне в межклане одно хуепутало чето поясняло за топ варов в 2к18 и то шо 136 воины это дети (на их фоне)вот как ты можеш это прокоментировать вот с точки зрения экспертаЧот пролистал месячную тему про погоняло от предков-найс рофлы.
хз, замесы я не люблю, тв норм, но я никогда не был и не буду пати-плеером. Был я как-то в кланчике, года 4 назад, но это не особо долго длилось.
Со всеми классами мб ещё и можно проследить скилл игрока, но определять по онли магоёбству так вообще дебилизм,как по мне. Да и топовость в пв в 2к18, ето же так важно, когда игра более чем на 50% зависит от лака.
Ну типо топ вар 136 тот, кто хорошо станлочит, быстро багает, перебагивает грань там и тд.мне в межклане одно хуепутало чето поясняло за топ варов в 2к18 и то шо 136 воины это дети (на их фоне)вот как ты можеш это прокоментировать вот с точки зрения эксперта
так надо было как леша с шаром чет ты не прошареный за вара на 1555555ну типо вот вароёбство на нью ядре, такое говно же
ну как я прошаренным то быть могу, если я на магере играю. Но видос показателен, что даже не умея лочить можно убиватьтак надо было как леша с шаром чет ты не прошареный за вара на 1555555
щас нет смысла потому шо слишком много контроля которым не надо никаково тайминга но ведь этому поспособствовали джины а значит мотаем время назад то есть туда еще когда не ввели синов а значит пв сдохло имено в тот момент када начали вводить синов и окончательно сдохло с вводом параметров на атаку и защиту которые по сути являются плюхой для донатеров, но какая нахуй разница никто в этом не стал разбираться и админы новомодных серваков хуйнули вместе с синами и параметры заодно поетому терь серв обречен на вечные разборки с фиксом дефа и уронаой хз шо по варам но пв откинулось када древних ввели
бтв нах ваще уметь играть на варе с феями если уверка свеча хмхмххм
щас нет смысла потому шо слишком много контроля которым не надо никаково тайминга но ведь этому поспособствовали джины а значит мотаем время назад то есть туда еще когда не ввели синов а значит пв сдохло имено в тот момент када начали вводить синов и окончательно сдохло с вводом параметров на атаку и защиту которые по сути являются плюхой для донатеров, но какая нахуй разница никто в этом не стал разбираться и админы новомодных серваков хуйнули вместе с синами и параметры заодно поетому терь серв обречен на вечные разборки с фиксом дефа и урона
джины дисбалансное гавнону бля с джинны ввели разнообразия не мало и дали некоторым классам жизнь в 1х1(ку магам) так что хз тада еще норм было да и новая раса прикольно тип(конкретно мне)
сины эт ещё херня, ты призраков не видел. Показатели вполне себе реально забалансить, но никто не парился особо.щас нет смысла потому шо слишком много контроля которым не надо никаково тайминга но ведь этому поспособствовали джины а значит мотаем время назад то есть туда еще когда не ввели синов а значит пв сдохло имено в тот момент када начали вводить синов и окончательно сдохло с вводом параметров на атаку и защиту которые по сути являются плюхой для донатеров, но какая нахуй разница никто в этом не стал разбираться и админы новомодных серваков хуйнули вместе с синами и параметры заодно поетому терь серв обречен на вечные разборки с фиксом дефа и урона
бля а то что норм вар всех в рот ебал это нормально?джины дисбалансное гавно
начиная от того что с джином вар се разгоняет 5.0 заканчивая тем что прист получает 3 сейва, когда до этого их было нихуя
бля еще на нормал пв мы с сантехом и доминантом собирали пати луков магов пристов и ебали парящих мальчиков о чемты говоришь ващебля а то что норм вар всех в рот ебал это нормально?
ненене джины нужны были этой игре но не более
я про 1х1 говорю а не патибля еще на нормал пв мы с сантехом и доминантом собирали пати луков магов пристов и ебали парящих мальчиков о чемты говоришь ваще
вар мог тя выебать токо если ты его не кайтил и стоял как столбик ждал пока он до тя добежит и кинет рык
джины гавно
ваще на 136 адский лук это был бич для всех варов вне зависимости от скила
ок пишу тактики против варая про 1х1 говорю а не пати