Топ маг

Дорогие топ маги, как выявить истинный скилл "Топа" на ядре, которое не предназначено для пвп в общем то?
одеваешь фулл пение, фулл п.а. в шмот, учишься быть пианистом на уровне Баха, сливаешь парочку нонфакторов которых ты вчера в темках топов записал и вуаля! Ты - топ.

Нормач видео. Крит от лука в 5,9к. Ок.
Остальные видео. Сон-мид. Сутра-гора-мид. Что-то другое знаешь? Ну ладно танк, но лука....

Как назвать? Позорище магов. Даже замедление не в состоянии толково кинуть.

Нормач видео. Крит от лука в 5,9к. Ок.
Остальные видео. Сон-мид. Сутра-гора-мид. Что-то другое знаешь? Ну ладно танк, но лука....

Как назвать? Позорище магов. Даже замедление не в состоянии толково кинуть.
Он своей упёртостью и увереностью, что он топ, чем-то напоминает краба.

да бес толку писать, апас и сенс топ остальные даже на локах не появляются ну

Вот бердака возьмем в пример ) Он мне проиграл 9-2. Убивал меня 2 раза так же мидом как и я его 9. Он топ ?)
Я понял вашу логику xD Если ты убиваешь мидом - ты мидоеб. Если ты и с мидом убить редко можешь - ты класный.
Гадина...ну играть боле менее умеет,но тупо клацает по кнопкам,реакции 0. Ему только на екстриме играть.
Пойду себе руки сломаю и сенсу ))

Вот бердака возьмем в пример ) Он мне проиграл 9-2. Убивал меня 2 раза так же мидом как и я его 9. Он топ ?)
Я понял вашу логику xD Если ты убиваешь мидом - ты мидоеб. Если ты и с мидом убить редко можешь - ты класный.
Гадина...ну играть боле менее умеет,но тупо клацает по кнопкам,реакции 0. Ему только на екстриме играть.
Пойду себе руки сломаю и сенсу ))
Это патиплееры, убейся.

Назад
Сверху