Топ маг

Не играю на этом серве,но да ладно
Респонс,ВериБед,Анти,Магопанк
Вроде никого не забыл:c

Ты мб и тыкаешь на угад)
А норм маги знают,когда юзать огневоду/антимид
>>>МАГОПАНК нравится это
Хотя сам говорил, что тут "как угадаешь". Веселый парень
Да ты всевидящий. Наверное, знаешь когда будет крит и бережешь для него соску?
Я тебе могу найти несколько скринов, где я умер от бк под мид юзнув огонь души (на скринах он в откате). Т.е. ты либо угадываешь,юзая заранее, либо сливаешься
Под связки вроде дебаф-секрет-слип-мид+бк уже давно никто не долбит, остается только рвать дистанцию и при хп ниже 60% тыкать яростную

остается только рвать дистанцию и при хп ниже 60% тыкать яростную
это далеко не единственное что можно сделать. спасительную бурю никто не отменял,откат хиры жертвоприношением тоже ,так же ледяной мир (жаль мало кто им пользуется) помогает откайтить и даже сорвать атаку. играй не по схеме,а с чутьём . да и у большинства магов атаки можно предугадать и соответственно заюзать од вовремя. не ЗАРАНЕЕ,а вовремя . вот как то так

это далеко не единственное что можно сделать. спасительную бурю никто не отменял,откат хиры жертвоприношением тоже ,так же ледяной мир (жаль мало кто им пользуется) помогает откайтить и даже сорвать атаку. играй не по схеме,а с чутьём . да и у большинства магов атаки можно предугадать и соответственно заюзать од вовремя. не ЗАРАНЕЕ,а вовремя . вот как то так
С бури не всегда порезка поможет, да и если уже заюзана сутра и летит бк ничего не сделаешь. Да в том-то и дело, что маги перестали тыкать шаблонные связки, и могут под любой скилл тупо ткнуть мид

>>>МАГОПАНК нравится это
Хотя сам говорил, что тут "как угадаешь". Веселый парень
Да ты всевидящий. Наверное, знаешь когда будет крит и бережешь для него соску?
Я тебе могу найти несколько скринов, где я умер от бк под мид юзнув огонь души (на скри[*][*][*] он в откате). Т.е. ты либо угадываешь,юзая заранее, либо сливаешься
Под связки вроде дебаф-секрет-слип-мид+бк уже давно никто не долбит, остается только рвать дистанцию и при хп ниже 60% тыкать яростную
по свапу ванговать можно. или тупо просчитывать что сделает сейчас противник.

Назад
Сверху