@followALB
Серая мышка
- Баллы
- 18
Почему ты меня обзываешь, я ведь давно не такой как прежде =(Smek1ne топ и ВанКилл, хотя ебнутый чуточку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты меня обзываешь, я ведь давно не такой как прежде =(Smek1ne топ и ВанКилл, хотя ебнутый чуточку
Олич, ты чего, я ведь нормальный пареньНе знаю, я тебя запомнив ебнутым
Не такой уж я плoхой!Нормальный ебнутый парень
++++хороший волшебникНанёсВред ап!
Почему так то?Я не говорил, что плoхой. Только ебнутый.
Нет, вопрос в том, почему ты считаешь меня...Потому, что ты сильно ебнутый, что бы быть плoхим
ебнутым
Smek1ne топ и ВанКилл, хотя ебнутый чуточку
Топ-склеенка под мид и угадывание "когда ткнуть огневоду\огонь души"Всем уже давным давно поxуй , кто топ , увы.
Ты мб и тыкаешь на угад)Топ-склеенка под мид и угадывание "когда ткнуть огневоду\огонь души"
>>>МАГОПАНК нравится этоТы мб и тыкаешь на угад)
А норм маги знают,когда юзать огневоду/антимид
это далеко не единственное что можно сделать. спасительную бурю никто не отменял,откат хиры жертвоприношением тоже ,так же ледяной мир (жаль мало кто им пользуется) помогает откайтить и даже сорвать атаку. играй не по схеме,а с чутьём . да и у большинства магов атаки можно предугадать и соответственно заюзать од вовремя. не ЗАРАНЕЕ,а вовремя . вот как то такостается только рвать дистанцию и при хп ниже 60% тыкать яростную
С бури не всегда порезка поможет, да и если уже заюзана сутра и летит бк ничего не сделаешь. Да в том-то и дело, что маги перестали тыкать шаблонные связки, и могут под любой скилл тупо ткнуть мидэто далеко не единственное что можно сделать. спасительную бурю никто не отменял,откат хиры жертвоприношением тоже ,так же ледяной мир (жаль мало кто им пользуется) помогает откайтить и даже сорвать атаку. играй не по схеме,а с чутьём . да и у большинства магов атаки можно предугадать и соответственно заюзать од вовремя. не ЗАРАНЕЕ,а вовремя . вот как то так
по свапу ванговать можно. или тупо просчитывать что сделает сейчас противник.>>>МАГОПАНК нравится это
Хотя сам говорил, что тут "как угадаешь". Веселый парень
Да ты всевидящий. Наверное, знаешь когда будет крит и бережешь для него соску?
Я тебе могу найти несколько скринов, где я умер от бк под мид юзнув огонь души (на скри[*][*][*] он в откате). Т.е. ты либо угадываешь,юзая заранее, либо сливаешься
Под связки вроде дебаф-секрет-слип-мид+бк уже давно никто не долбит, остается только рвать дистанцию и при хп ниже 60% тыкать яростную
Мой дед.Кто тур то выйграл?