808
Banned
- Баллы
- 113
Проваливай отсюда тогда, Санёчек
Всегда считал Розу дeрьмом, по типу лафниана какого нибудь
)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проваливай отсюда тогда, Санёчек
)))
Огорчаешь !Всегда считал Розу дeрьмом, по типу лафниана какого нибудь
)))
)))
Нормал ведь куда лучше был (сарказм, мало-ли), чем дерьмо Роза, которая выруливала в своё время)))Всегда считал Розу дeрьмом, по типу лафниана какого нибудь
)))
+++Роза норм была, пока Ваня её не запустил.
Нормал ведь куда лучше был (сарказм, мало-ли), чем дерьмо Роза, которая выруливала в своё время)))
+++
Я заплакал просто, воспоминания...Особенно, когда Он [*][*][*][*] сделал, после которого Роза упала на пол года и с нее ушли Адреналины остались Доминионы.. Зато раньше драки в ГИ на мостике, в трактире и НД норм были.
Я заплакал просто, воспоминания...
Наконец-то нашёл умного человека, а то я подумал, что такие уже вымерли.
Не подводит.Когда в ДО брали кв на рупоры и в топях и лесопилке фармили 50/20(мб память поводит) крипов ради 50и рупоров...
Когда оранж шмот продавали за 200рупоров а дубхе за 150..
syka blyatНе подводит.
Парень, ты сделал меня счастливым на целую ночь, я бы тебе руку пожал.
Хотя, сейчас ворвутся всякие кукаретники с Нормала и начнётся))))
Меня больше поражает то, что когда Роза выруливала (про старый пвпвп помолчу, он лучше был), а это было до открытия Нормала ещё, если память не подводит меня, Нормал плавал ещё в говне с Админами, которым было 14-15 лет, а потом да, Нормал стал одним из лучших серверов 1.3.6))))
А так, если бы не открыли этот новый сервер Феникс на новом ядре, то тут сейчас никого бы не было, бтв
Вперёд, онекил, дефь снова свой любимый Нормал и приравнивай дальше Розу к Лафниану, как я приравнивал Нормал к говну)))) А можем ещё поговорить о ОБТ Ориона, на котором мы оба были, или о старом пвпвп
Не подводит.
Меня больше поражает то, что когда Роза выруливала (про старый пвпвп помолчу, он лучше был), а это было до открытия Нормала ещё, если память не подводит меня, Нормал плавал ещё в говне с Админами, которым было 14-15 лет, а потом да, Нормал стал одним из лучших серверов 1.3.6))))
А так, если бы не открыли этот новый сервер Феникс на новом ядре, то тут сейчас никого бы не было, бтв
Вперёд, онекил, дефь снова свой любимый Нормал и приравнивай дальше Розу к Лафниану, как я приравнивал Нормал к говну)))) А можем ещё поговорить о ОБТ Ориона, на котором мы оба были, или о старом пвпвп
Чёт мне твой ник знаком, на Трухе не играл случаем?Такими разговорами,вы многих доводите до слез.. Настольгия былых фанов (
Играл )Чёт мне твой ник знаком, на Трухе не играл случаем?
Ну ладно тогдаИграл )
Ну ладно тогда
Не подводит.
Меня с этого на нормале пылало(16.Вар очень ранимое существо, и стан от вражеского вара, имеющего какую-то каплю хп и успевшего-таки спастить станом, может привести застаненного вара в глубочайшую депрессию и принести ужаснейшие страдания вплоть до суицида.
на трушке и пвпвп был годный баланс,разве что дрели мешались на пвпвпСтарое пвпвп было нормальным лишь в людях, в общении етц
Мы оба знаем, что лишь этот аспект заставляет олдов вспоминать пвпвп, потому что это было действительно круто, весело, интересно
Почему же я дефлю нормал? Все просто, нормал - единственный 136, который имел хоть какой-то баланс
Ни роза, ни пвпвп, ни лафниан, ни энерджи, ни трушка и т.д. - не были на столько близки с тому, что сделали здешние "гoвно админы, которым было 14-15 лет"