Топ маг

Норм вб в фулл 10 кона, маг не сольет, без мида по таким танкам я бью 4к, у танка 40+ хп, 5скиллов до отката, гора-табла на чи, секрет-сутра-мид, еблет огнем, но танк под сутру заюзает грубое, и проебу фулл чи, джина-сольюсь.

Апасносте? Мидодрочер очередной, опять же. А не слится от танка? У меня маг фул лагеря, физ деф, соски, джин все дела. Меня армоёбы не сольют, всё, я топ маг, лол? Нету тут таких пока.

Как определять топ маг или слоу? Опять же мид, если он есть, то почему бы его не юзать? Не видел ни одного мага без мида на джине, тк это основной скилл мага на джине. Так что мид это норм.
Всем привет, я маг.

Я не говорил, что это проблема в скилле. Я так-то тоже маг. Но многие используют его безпорядочно, а именно: ЕБАШЬМИД3ЧИАДСКИЛЛЫПРОФИТ. Или же сутра и тоже самое.

Я сую 79-секрет-сутра-мид-огонь. Это все в пол хп, иначе без толку.

Я не говорил, что это проблема в скилле. Я так-то тоже маг. Но многие используют его безпорядочно, а именно: ЕБАШЬМИД3ЧИАДСКИЛЛЫПРОФИТ. Или же сутра и тоже самое.

Мне вот интересно ) Почему люди с офа не плачут про мид как ты ) Может потому что у тебя и с мидом не выходит убивать ?) Заимунить никто не мешает
А ты тупо стандартсный маг аля екстрим,сделал из него полу танка и сидишь аргазмируешь. И где ты видил чтоб я 3 чи юзал ? оО

Нахуй ты мне вообще усрался, что бы я тебя обсуждал и следил за твоими скиллами? Кукла у тебя та же что и у меня, но только с камнями на атаку, в общем стандарт и мидоёб. А кто сказал, что я плачу? Я не понимаю твоей логики, парень. Я лишь сказал, что все маги тут такие. Мне как-то строговсё равно, лол.

Это был сарказм, дорого мой. Армоёбство, кстати, тоже не имба.

Апасносте в пати будет полезен, а 1х1 он вата, кидать печать по откату - и толку от его фулл алмаза не будет, уж слишком много я по нему бью.

Апасносте в пати будет полезен, а 1х1 он вата, кидать печать по откату - и толку от его фулл алмаза не будет, уж слишком много я по нему бью.

Ну и тыпошли 1-1 в чем проблема ) а то что ты бьешь в спину под мидом - да я вата и лох

Ой да мы похоже задели слишком большое чсв Апасносте, прости нас, петушок. ):

гроза магов чак девять один один ворвался :troll3:

Здесь нету приличных магов, ну я не видел.
Саппорт мага заключается в основном в потхиле сопатийца, ну и гора, когда скопление народа, не видел ещё хилящих магов, хоть не много.
А на счёт мида, фул лагерь тяжело пробить, но возможно, здешние же маги, даже не пытаются, сутрагорамидогоньзаебись.

Ты меня и с мидом не пробил ) печально да ?) 3 раза убился об меня магом и 2 сикером =(

Назад
Сверху