It Seems Impossible
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Хилят под 3 чи, ну(а че они делают? в мир чатике сидят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хилят под 3 чи, ну(а че они делают? в мир чатике сидят?
Да,набивают репутацию чат бойцов.а че они делают? в мир чатике сидят?
real161
lol парень только вернулся на сервер, сел за новый класс. Предложив ему пвп увидел: я только начал дай освоиться, я бы и не спорил с этими словами, просто кто то очень любит подлизывать некоторым промежности. P.S. Не падал так не от одного мистика как от ХВЕБ`а. А этим пацанам пока далековато до нормального скила Payn, TorchoK...real161(228)
Торчок? Не смеши мои носки, он меня просил научить его за миста играть :Dlol парень только вернулся на сервер, сел за новый класс. Предложив ему пвп увидел: я только начал дай освоиться, я бы и не спорил с этими словами, просто кто то очень любит подлизывать некоторым промежности. P.S. Не падал так не от одного мистика как от ХВЕБ`а. А этим пацанам пока далековато до нормального скила Payn, TorchoK...
Смешно ,Подлизывать?lol парень только вернулся на сервер, сел за новый класс. Предложив ему пвп увидел: я только начал дай освоиться, я бы и не спорил с этими словами, просто кто то очень любит подлизывать некоторым промежности. P.S. Не падал так не от одного мистика как от ХВЕБ`а. А этим пацанам пока далековато до нормального скила Payn, TorchoK...
ну эт жена его, и что такого в этом?Смешно ,Подлизывать?
Insecure | ZzluKa ♥ Этим все сказано !
Мисты
Мирно бьют столбыа че они делают? в мир чатике сидят?
Хм... Глупо было этим контрить меня, ведь это моя жена и девушка из реала. ;(Смешно ,Подлизывать?
Insecure | ZzluKa ♥ Этим все сказано !
пумпем выходи,ты спалилсяюмико топ айфон
:DДаларин топ
не придуривайся
Даларин топ
Dalarin and moxnatka