It Seems Impossible
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
МоХнатка !1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же Даларин?(9(9МоХнатка !1
МоХнатка и ЛеХу сливала, так что Хз, Хз (((А как же Даларин?(9(9
Ань,обида*9(((
+1 ХЛЕБ например, тока он еще +2 чи добавляет.Да у кого шмот лучше тот и тап.Все жмут одно и тоже.
А как же реал? :скроме хлеба никого не выделю
хвеб его унизит..А как же реал? :с
С нирко-пухой или р8р, а не с РБ пухой и без Rage-мешка, а с обычным он не унизит его.хвеб его унизит..
че ты заладила про мешок и пуху, она у него что бы он ее снимал что ли?С нирко-пухой или р8р, а не с РБ пухой и без Rage-мешка, а с обычным он не унизит его.
Если он "топ" то и без этого убить сможет, не правда ли?че ты заладила про мешок и пуху, она у него что бы он ее снимал что ли?
Ты достал.айфон кил любова!
Меня не воспринимают всерьез))а как же ты?
Ахахаха обида прям.все! юмика не кил любова
с этим проще убить,почему бы и нет? иди тоже намути мешок там пухуЕсли он "топ" то и без этого убить сможет, не правда ли?
я отвечу так,если ты топ ты его убьешь с мешком и рб пухой,что на это скажешь?Если он "топ" то и без этого убить сможет, не правда ли?
У меня нет мешка и рб пухи. "Замутить ее" и пойти в куры...НЕЕТ спасибо!я отвечу так,если ты топ ты его убьешь с мешком и рб пухой,что на это скажешь?
тебя не примут)У меня нет мешка и рб пухи. "Замутить ее" и пойти в куры...НЕЕТ спасибо!
Наврятли смогу, он играет же не как дилетант, а это сложно и я не говорю, что я прям лучше его.
Примерно на 1 уровне, даже сознаюсь он на инкасте чуть лучше, я туплю бывает и фейлюсь.
Эм...у них ведь нет набора пока что.пойти в куры