Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Только тогда ставлю, когда без вариантов, время пытаюсь сэкономить - куда уж там..
Срач начался еще в теме про луков, так что насчет 0-0 поторопилась.
Почитай - там с картинками - интересно :yaominglaugh: "топ EA"
Ушла читать.Донцова(буэ) ничто в сравнении с вами:D

У меня вопрос к мистикам, у вас все норм 1х1 против танков?:mad:
Если да, то это без вспышки или с ней?

из всех мистов с которыми дрался это шарк и маузер

Ой красавец-красавец=)Хорошие видео,жаль только уже чуть в глаза рябило этими эффектами под конец( Удачи на новом серве тебе там!!докажи,что мисты самый ок класс в пвп)Жду видяшек с оффа:rolleyes:

ох лол, то кксз то тусклый свап-свап!1 кайтануть и добить сквозь соски дьявольским под фиол пета (который на маг атаку) и быстрой магией, ахренеть как много мозгов и рук надо :D еще по туру бьются без хилла и лепестков как про, да блин мисты без лепестков и целительного, вас любой класс нагнет в легкую.
зы: еще при этом не забываем, что кольца минимум по -12% а то и -15% пения + тракт с КХ, на 30 инты или -3 пения. лол.
Ну ты конечн преувеличил но можно нагибать и без кксз, но не всех..да и с кксз норм вара,танка ты тупо не пробьешь, а с сином еще сложнее... Фиг свапанешься))) да и по другому с нис бьются, но увы если син прямой, то 100% победа его

А син на видео явно не слышал про джиновский скилл: противоядие? юзает его редко.
зы: и он немного кривоват походу.
а с тусклым или с КХ пухой разве не прет?
Я хз о каком ты сине, и мне лично вполне на данный момент для замесов хватает кх пухи а 1х1 нирки),можно обойтись и без цгд

Назад
Сверху