Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи это Шарку)в пати мистики это бред.
Краткий намек на то, что мистики, аля маузер и шарк были Богами? Калом они были и являютсяЯ думаю уже не актуально тут оставлять ники, никто уже не играет, а лучше никого не будет, это уже не 2012, прощаемся.
не знаю, маузер норм в пати сейвилasmoque, в пати мистики это бред.
не знаю, маузер норм в пати сейвил
Какой пати плей!!! Слип магу и оттолкнуть петом. 10 из 10, 100 из 45. А какой контроль петами, ну прям по кд вызывает. 10 из 10. А сет то какой, ХЕВИ, 5 из 10, кх пухи нет( А мистик же без КХ НЕ ЖИВЕТ!! А скорость принятия решений то какая!! Уххх, прям на твердую десяточку тянет! А знание класса то вообще шик. Порезка хила? Да ну нафиг она надо... и так сойдет. 10 из 10Так се(
Возможно у него ее не было, если не ошибаюсь это начало 2013 и не все были просвященными, а некоторые собирали мистику максимум показателя атаки, хотя такие кадры есть и сейчас. И что такого в хеви сете? Он саппорт класс как тот же прист. Судя по твоим словам можно сделать вывод, что присты тоже должны ходить интовыми, т.к. это проявление слабости. Ну с кх можно согласиться, не лучшее качество. А с тем что Л8 хорош в пати никто наверное не спорит, просто его мало кто знает, так ещё и згд внешка, ну думаю понятно.Порезка хила? Да ну нафиг она надо... и так сойдет. 10 из 10
я думал ты только на вр играешькто не был ДД-шкой, тому не понять, как можно по урону на FIRST PLACE встать
я вот был на первом месте, когда чуд дофига было( это длилось 3 недели, но очень давно, А НИК МОЙ Koehler
Ахахахахах
НУИЛИТАК
кем я не играю - друид. даже мага и шама освоил, хотя ненавижу эти классы(я думал ты только на вр играешь
Хм, ты обсуждаешь людей, с которыми даже не играл ни в пати ни в пвп. Поверь, я один из тех, кому удалось поиграть с ними. Это люди, которым впринципе было пофиг на ассист и они убивали в соло, при этом дебафать и хилить всю пати, свапать сеты и держать станлок петами, так что прощаемся...А вы и дальше пиарте своих псевдо-хеви мистов, которые и половины мистика не знают, при этом носятся с кх пухами и с нулем реакции, и заторможенностью, как на видео маузера 10х10...
я раписал про станлок петами и хилить всю пати? Дебафы тоже расписал. Нулевой братуха. ПрощаемсяХм, ты обсуждаешь людей, с которыми даже не играл ни в пати ни в пвп. Поверь, я один из тех, кому удалось поиграть с ними. Это люди, которым впринципе было пофиг на ассист и они убивали в соло, при этом дебафать и хилить всю пати, свапать сеты и держать станлок петами, так что прощаемся...
Л8 саппорт, без кх и хеви сета. На пристов уже давно пофиг, КХ пуха весь их скилл. И кстати, может мне рассказать тру стори от Л8, который тебя играть учил? Не? И внешка очень сильно влияет на скилл, для даунов: ПВНЗ внешка +100 к скилу, +100 к крутости на форуме, +1000 к знакомству с чужими мамами и +1000 к синдрому дауна.Возможно у него ее не было, если не ошибаюсь это начало 2013 и не все были просвященными, а некоторые собирали мистику максимум показателя атаки, хотя такие кадры есть и сейчас. И что такого в хеви сете? Он саппорт класс как тот же прист. Судя по твоим словам можно сделать вывод, что присты тоже должны ходить интовыми, т.к. это проявление слабости. Ну с кх можно согласиться, не лучшее качество. А с тем что Л8 хорош в пати никто наверное не спорит, просто его мало кто знает, так ещё и згд внешка, ну думаю понятно.
Да, он меня немного учил, можно сказать мы вместе учились, и уж поверь, топовым скиллом он не сиял, но он для меня был идеалом мистика, таким же идеалом для других был и Маузер.Л8 саппорт, без кх и хеви сета. На пристов уже давно пофиг, КХ пуха весь их скилл. И кстати, может мне рассказать тру стори от Л8, который тебя играть учил? Не? И внешка очень сильно влияет на скилл, для даунов: ПВНЗ внешка +100 к скилу, +100 к крутости на форуме, +1000 к знакомству с чужими мамами и +1000 к синдрому дауна.