Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гов еще Апасносте в топ мг пиарнем. Это же так круто пиарить олдушек друзяшек в темках, которые уже гниют где-то.шарк, маузер.
ну шарка он хз зачем пиарнул. Но маузера он пиарнул потому что учил играть его.Гов еще Апасносте в топ мг пиарнем. Это же так круто пиарить олдушек друзяшек в темках, которые уже гниют где-то.
http://vk.com/pg_vneshki закажи мне парочку без смс и регистрации. а то дефолт нынче згд.згд внешка
Нет-нет, я никогда не писал здесь о Маузере/Шарке, я онли 1 раз про асма написал. Я к тому, что сейчас вовсе нет мистов , да и не будет больше. Все ливнули, через год никто в это играть не будет. Еще пару лет назад увидел асма наКраткий намек на то, что мистики, аля маузер и шарк были Богами? Калом они были и являются
знаете чё интересно, на униплее я тоже встречал миста с подобным ником, но там было annoyingНет-нет, я никогда не писал здесь о Маузере/Шарке, я онли 1 раз про асма написал. Я к тому, что сейчас вовсе нет мистов , да и не будет больше. Все ливнули, через год никто в это играть не будет. Еще пару лет назад увидел асма на
старом саммере, сам сделал миста и учился по нему. Что то научился, но до него мне оче далеко. Для меня только асм был хорошим мистом, лучше не видел если честно.
Зачем апать своего друга по 100 раз?Asphyxiated, asmoque.
Я на юниплее не играл, я знаю про кого тызнаете чё интересно, на униплее я тоже встречал миста с подобным ником, но там было annoying
он сказал, что ученик Маузера, но общался как нонфактор
а этот НЕМНОГО ученик асмока и не пишет как тот долбаё б
такое чувство, что сейчас где-нибудь на elitepw играет TrUgenWar, сливает всех в пвп, говнопатиплеер, но адекватен
апхзапхзазхпхза
Путали первое время, спрашивали типо, оо аноинг с юниплея!!!! И тут я понял, что я не первый мист аноинг, лолзнаете чё интересно, на униплее я тоже встречал миста с подобным ником, но там было annoying
он сказал, что ученик Маузера, но общался как нонфактор
а этот НЕМНОГО ученик асмока и не пишет как тот долбаё б
такое чувство, что сейчас где-нибудь на elitepw играет TrUgenWar, сливает всех в пвп, говнопатиплеер, но адекватен
апхзапхзазхпхза
:DD хз, даже не знаю зачем в этой теме ещё пишут ники мистиковЗачем апать своего друга по 100 раз?
Ну, он что-то вроде братка моего, что в этом такого...Слух: если написать в данный тред слово "Маузер", вас лайкнет Новадейс.