Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Пздц,спасибо шуст,Охеренно конечно)хоть и не так много дамага,но этого хватит,что бы ещё быстрее раскладывать нубов)+в обнове можно постоянно будет ещё не давать полностью хирке откатиться)т.к она требует меньше чи,т.е что мы имеем,мы можем сожрать физ пета на крит,кинуть откат хирки и дамажить Дп по кд,Ухх

Пздц,спасибо шуст,Охеренно конечно)хоть и не так много дамага,но этого хватит,что бы ещё быстрее раскладывать нубов)+в обнове можно постоянно будет ещё не давать полностью хирке откатиться)т.к она требует меньше чи,т.е что мы имеем,мы можем сожрать физ пета на крит,кинуть откат хирки и дамажить Дп по кд,Ухх
Бегу делать миста тип.

Анатом был с самого начала райским мистом,потом я решил взять рай для саппорта пати,потом понял,что и им можно не плохо убивать и третьим был маузер.

Анатом был с самого начала райским мистом,потом я решил взять рай для саппорта пати,потом понял,что и им можно не плохо убивать и третьим был маузер.
Привет братан , я скучал///

Привет,Вшоке,требуй у админов обнову,собирай подписи и будем пвпшиться с твоим сином или варом ,смотря за кого играешь)

Aine все-таки чуть чуть меня опередил.. Жаль Коля сейчас не гамает. Но на этом серве я был первый райский..Сейчас почти каждый второй рай)

Не понял твою мега тактику..Чи,хирка,почему-то тебе не будут её катать..прочел 5 раз,не врубился.

Да,в обнове у мистов,скил,который жрал 2 чи морайский и который не полностью катал хирку т.е перезаряжал хп на 70% противнику его никто не юзал,т.к не выгодно,а в обнове он жрет в разы меньше,поэтому можно будет вешать его по кд)а Айне я не застал видимо,не видел такого мистика)эх в обнове не сделали и не ввели,что планировали при создание мистика,когда всякие цветочки можно было распределять на ад и рай(а они взяли и передумали( и только 10 лвл макс скилов этих(

БУДУ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ЧТОБ ВСЕ РАЗЛИЧАЛИ И НЕ ЗАБЫВАЛИ КТО ТУТ ТОП НА САМОМ ДЕЛЕ, И КТО ПРОСТО ПОФАНИТСЯ ЗАХОДИТ.

Назад
Сверху