fkhrt
Обитатель
- Баллы
- 18
да тыж говно мистик поэтому и продал наверноеДвачую ): Я продал мистика кстати(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тыж говно мистик поэтому и продал наверноеДвачую ): Я продал мистика кстати(
да ладно? че он там тащит? петоебить и каждую секунду перезывать петов каждый умеет.Он и без этой huini тащит.
К тебе аналогичный вопрос)) все игроки равны в своих правах, так что не песди тут. Хочу сужу, хочу посылаю, что хочу то и делаю!1Возникает один вопрос, кто блять ты такая/такой , что так можешь судить кто топ а кто нет и кто как играет?
Тп.К тебе аналогичный вопрос)) все игроки равны в своих правах, так что не песди тут. Хочу сужу, хочу посылаю, что хочу то и делаю!1
Она даже тебя не знает, топовая баба.Пользуясь моментом передаю привет твоей мамке и маске, ИХИХИХХИХИ
!ПУсть знает, кто я такой, я тот кто передал привет ее мамке и маске
а как же фуриконст.ру ?Пользуясь моментом, пиарну стфу.рф ;)
И хеллфлейм.руа как же фуриконст.ру ?
ПУсть знает, кто я такой, я тот кто передал привет ее мамке и маске
Мне [*][*][*][*][*](
ты дру с 359?
ихихиххихи ты такой забавныйПользуясь моментом передаю привет твоей мамке и маске, ИХИХИХХИХИ
Ихихихи, ты такая тп.ихихиххихи ты такой забавный
Не-а.ты дру с 359?
а, я видела тя на згд. седня упала(( ну ладно ты разве не ТПшка? <3Ихихихи, ты такая тп.
спасибо.
Не-а.
Дура, как ты могла меня видеть сегодня на ЗГД, если я полтора месяца как забросила игру, продала чаров и удалила клиент?а, я видела тя на згд. седня упала(( ну ладно ты разве не ТПшка? <3
Ихихихи, ты такая тп.
Не-а.
Я с Волгограда.Она с викторигуилд
Я с Волгограда.
Виктари в прошлом, ты не шаришь.