Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю, почему такая ненависть у b9m0...я даже хоть и гнала на маузера давно писала, что он норм игрок.

Маузер топ, остальные отстой и пнx :3

Я им не пвпешилась еще, лол. есть же люди балаболы от природы...:mad:
А я разве писал, что я тебя в pvp видел, глупая? Правильно, нет.
Повторюсь для тебя, жируха. Когда поймёшь всю суть моего поста, тогда и поговорим.
Хоть теперь я знаю, кто за твоего мистика теперь так отcacывает.

Лол, но хоть теперь я знаю, кто за твоего мистика теперь так отcacывает.
Я им не пвпешилась еще, лол. есть же люди балаболы от природы...:mad:
Кхахаххахахахаха а я то думал какой больной человек отдал за него 1к рублей

Как стать тап мистиком:
-Создать мистика
-Пвпшиться на плитке
Этого достаточно, ибо за этот убогий крабокласс просто никто не играет
Кхахаххахахахаха а я то думал какой больной человек отдал за него 1к рублей
Именно.

А я разве писал, что я тебя в pvp видел, глупая? Правильно, нет.
Повторюсь для тебя, жируха. Когда поймёшь всю суть моего поста, тогда и поговорим.
бло, ты написал, что всасывает, тогда расшифруй, толстый комнатный задрот.
зы:Я похудела уже (55 кг), не обижай меня((

Кхахаххахахахаха а я то думал какой больной человек отдал за него
грешно так говорить!

бло, ты написал, что всасывает, тогда расшифруй, толстый комнатный задрот.
зы:Я похудела уже (55 кг), не обижай меня((
Как ты определила, жируха? А то за всё время форума, форся одним и тем же на каждого, кто тебе рвёт анус (хоть ты и целка ещё), сложно отличить кто есть кто ):
Ах да, стрелку метнула - мочи глотнула, в самый раз.
При твоём росте 1.50 55 кг для тебя ещё слишком толсто, поэтому ещё худей. А по сути, ты так и не поняла суть моего поста, wлюха, поэтому спасибо знакомым за твоё фото, но тут вроде не 55 кг!

Как ты определила, жируха? А то за всё время форума, форся одним и тем же на каждого, кто тебе рвёт анус (хоть ты и целка ещё), сложно отличить кто есть кто ):
При твоём росте 1.50 55 кг для тебя ещё слишком толсто, поэтому ещё худей. А по сути, ты так и не поняла суть моего поста, wлюха, поэтому спасибо знакомым за твоё фото, но тут вроде не 55 кг!

факт

Грешно правду говорить?
грешно так думать, патриарх!
чего?

Травишь девчонку лол

Назад
Сверху