Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
Даже лайкну <3
Тоже самое могу сказать и о тебе.
По крайней мере, я хотя бы в пятерке хороших EM тут буду, для меня это уже результат.
3:1 с тобой, главное не победа.
Тебя как будто подменили...ясно в общем.
ЧСВ убавь. Поэтому на тебя наезжают, дурочка.

Да я кого то обидела, или что? меня тут уже и так ненавидят, все убавлено до не могу, я не топ мист.
asmoque меня имеет, Kady тоже, все я ниок.
Лул, а зачем тебе быть топ мистом? Просто играй в своё удовольствие, учись, что-то своё придумай и тд.
Есть много способов выйграть.

Лул, а зачем тебе быть топ мистом? Просто играй в своё удовольствие, учись, что-то своё придумай и тд.
Есть много способов выйграть.
Да я так то вроде немного умею что то, но я играю без авто-свапа, мб поэтому, а мб вчера кому то везло больше на крит с ДП...не знаю, или я попросту "так себе EM" xD
asmoque вчера в пвп удивил, даже больше, чем Kady, или мб из за того, что я была не особо трезвая и тыкала все подряд)) но это не оправдание.
Я так то год играю уже, с перерывами...в принципе мои результаты меня устраивают.

Да я так то вроде немного умею что то, но я играю без авто-свапа, мб поэтому, а мб вчера кому то везло больше на крит с ДП...не знаю, или я попросту "так себе EM" xD
asmoque вчера в пвп удивил, даже больше, чем Kady, или мб из за того, что я была не особо трезвая и тыкала все подряд)) но это не оправдание.
Я так то год играю уже, с перерывами...в принципе мои результаты меня устраивают.
асмок хуйня мист, кади уж получше будет

Назад
Сверху