sordwamostn
Высокомерный
- Баллы
- 63
Мне лень. Смешно это слышать от тебя)Своего одень,бомж!
бомж!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне лень. Смешно это слышать от тебя)Своего одень,бомж!
бомж!
Может он и стоит 2к чуд, и то, большую часть цены ему даёт джинн, но никому не отдам и не продам, он будет со мной до самого конца.Асмик, дай миста поиграть(
Даже если предложат цену , аналогичную цене моего 1 мага )?Может он и стоит 2к чуд, и то, большую часть цены ему даёт джинн, но никому не отдам и не продам, он будет со мной до самого конца.
ТЫЫ МЕНЯ ИЗ ФРЕНДОВ КИК?Может он и стоит 2к чуд, и то, большую часть цены ему даёт джинн, но никому не отдам и не продам, он будет со мной до самого конца.
Нет, просто список друзей переполнен и с ним есть кое какие проблемы(ТЫЫ МЕНЯ ИЗ ФРЕНДОВ КИК?
Да, может у тебя куб в пз и стоит как мои 3 мистика, все равно бы не продал))Даже если предложат цену , аналогичную цене моего 1 мага )?
Если ты мне, то я доткой не увлекаюсь.ей, сколько ммр в дотке?
у тебя на канале рампага на ланайке жеЕсли ты мне, то я доткой не увлекаюсь.
(((, го дотуЭто канал Бризинга
не лю шутерыНеё, максимум в cs go, но с тебя ключик)))
Я тоже, но ими хорошо можно убивать времяне лю шутеры
дота лучше убивает, а вообще лучше всего время убивал старый пхониксЯ тоже, но ими хорошо можно убивать время
И то верно(( но в дотку меня вообще не тянитдота лучше убивает, а вообще лучше всего время убивал старый пхоникс
поплакать надо(И то верно(( но в дотку меня вообще не тянит