Sanador
Обитатель
- Баллы
- 28
Ты типа просто рано свалил на РБ:DЯ думал ставки чуд поднять.5 раз убил тип
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты типа просто рано свалил на РБ:DЯ думал ставки чуд поднять.5 раз убил тип
мне типо вообще не интересно на чудо пвп первое,ты типо хотел спать идти пока не начал проигрывать,что изменилось с того времени?Ты типа просто рано свалил на РБ:DЯ думал ставки чуд поднять.
То что я хочу пвп на чуды, а проигрывать в первом пвп, это тактика тру Сина, у вас кстати он в клане:DПотом можно поднимать ставки.мне типо вообще не интересно на чудо пвп первое,ты типо хотел спать идти пока не начал проигрывать,что изменилось с того времени?
те кто играют не хуже его не юзают:DАх да, я и не говорю что я топ прист. Я говорю что я без пакета играю не хуже чем с ним.
Ну да. Я и не юзал, включил пакет раз пятый за игру пристом. Пошел на БД, решил набить БД вару на шмот, создал в тот же день : )те кто играют не хуже его не юзают
И не говори. Ты не топ прист.:DАх да, я и не говорю что я топ прист. Я говорю что я без пакета играю не хуже чем с ним.
:DДа, я люблю мам. И очень не плохо играю, хоть и п.6.И не говори. Ты не топ прист.
Юный мамолюб с п.6 : )
В чём тогда выражена твоё "не плохо играю" если ты играл с пакетом:DДа, я люблю мам. И очень не плохо играю, хоть и п.6.
Если меня забанили за пакет - это не значит что я бегал не выключая его. На самом деле я в пвп 1х1 никогда не включал пакет и не буду, какой смысл убивать тыкая на одну кнопку?В чём тогда выражена твоё "не плохо играю" если ты играл с пакетом
"ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ В РАЗНЫХ СООБЩЕНИЯХ"
блааблаблааааа, Мария топушка, это факт, как существование неба и земли)
Не раз? Смотри, у нас с ним равный счёт 1-1, партия за мной и партия за ним. Кто кого опускал? Что-то я не слышу.В чем заключается его топовость?
Мб в суппорте ?
Или топ пвп прист? Которого кстати не раз опускал ahеynmmy
Тебе давно пора уйти из этого тредика, только потому что у тебя п.6.Не раз? Смотри, у нас с ним равный счёт 1-1, партия за мной и партия за ним. Кто кого опускал? Что-то я не слышу.
А где я сам себя пиарил? Я просто сказал давай я пвпшнусь с топ пристами. Типа тогоТебе давно пора уйти из этого тредика, только потому что у тебя п.6.
И да.
Самопиар тут разве приветствуется ?
Го:DИщу пвп 1х1 через дня так четыре, я прист.