Топ "Прист".

А где я сам себя пиарил? Я просто сказал давай я пвпшнусь с топ пристами. Типа того
При мне он тебя сливал будучи хеви пристом,а ты инт первое,ты дрочер имуна к металлу что вообще мне не понятно какой интерес пвпшить с имуном к металлу с пристами будучи пристом

При мне он тебя сливал будучи хеви пристом,а ты инт первое,ты [*][*][*][*][*][*] имуна к металлу что вообще мне не понятно какой интерес пвпшить с имуном к металлу с пристами будучи пристом
Что, прости, я не понял что ты написал. Кто меня сливал? По + у нас пвп было при тебе? Когда?А про металл я вообще молчу, ты что, туповат?)00))00

я написал про Макса Анхейми,был просто фан когда мы стояли смотрели,я просто не вижу интереса пвп прист вс прист с имуном от метала сорь

ВСЕМ ЯСНО ,И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТОП Sanador само собой,а вот самый криворукий прист это конечно ILunka я не раз этому толику это говориил

Санадор пакет, уже не топ...
Ахейнми ярый, садденли ваще простпздц топсуппорт, ласка тож красавчик, френетт ваще дикий, не падает от ассиста "топовых" раклесса и годдеса.... Аштрей там тип еще, да, тож красавчик какбы, вот...

4a74f86abd66.png

Вот в чем секрет то!

Назад
Сверху