It Seems Impossible
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
и aiwumit !Smole.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и aiwumit !Smole.
кх пушки для слабыхА он типо запрещен или что?А ты тогда кайтишь, клоун с красным носиком :з.
твои ли это проблемы? и в каком смысле не дала? о чем ты обиженный гаджетДаларин, что дырка не дала нашел другую? http://prntscr.com/4olgev
Ну все знают что она дырка.твои ли это проблемы? и в каком смысле не дала? о чем ты обиженный гаджет
Ты так и не объяснил почему она дыркаНу все знают что она дырка.
Пхахахахахахахахах.Smole
Что гаджет, что феникс ни пробивают меня когда я с килином, вот и злятся называя меня "дыркой"Ты так и не объяснил почему она дырка
Понабрался у феникса
)
Научилась пользоваться кликером?Что гаджет, что феникс ни пробивают меня когда я с килином, вот и злятся называя меня "дыркой"
нормально объяснил,так вот прежде чем сказать думай своей макушкой,что бы хоть потом как то можно было свои слова обосноватьМария как котенка спать укладывает в пис.
Ну все знают что она дырка.
говорит тот кого банили за по,ясненько,лезь обратно на пальмуНаучилась пользоваться кликером?
Спс, напомнилговорит тот кого банили за по,ясненько,лезь обратно на пальму
Я фанатка твоих рисунков!-Кто счас топ?... -кто...??????????????????? кто??????????????????????????????????
![]()
нормально объяснил,так вот прежде чем сказать думай своей макушкой,что бы хоть потом как то можно было свои слова обосновать
говорит тот кого банили за по,ясненько,лезь обратно на пальму
))))0)))))))
и к чему ты кинул? меня это мало волнует)