Топ прист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вертухай

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика -erin
2. Ваш никнейм - Амазонка
3. Дата и время случившегося. - 28.07.2014,время 02:09 по МСК
4. Подтверждающие скриншоты|видео -
.

прости конечно,что тут не так? в чем соль? я спать а когда проснусь я хочу увидеть ответ

я же писал тебе что не пакет лол)))

Отсутствует состав нарушения.

Отказ.

Закрыто.

я его в пз сете не очень пробивал луком, а в па его с пару скилов, если я не ошибаюсь у него р8р но Хз давно не видел его на зонах) и да думал что пакет, выбивал 6-7, потом он объяснил как бить, и я простом 6 свободно научился, просто руки

вообще пацан иногда балуется пакетом, о чем сам говорил
ну как хотите

проиграл с фейки тса

я его в пз сете не очень пробивал луком, а в па его с пару скилов, если я не ошибаюсь у него р8р но Хз давно не видел его на зонах) и да думал что пакет, выбивал 6-7, потом он объяснил как бить, и я простом 6 свободно научился, просто руки
Ты слабый лучник, у тебя планка до 30к доходит хоть??((

1) обратите внимание на наносимый урон перед тем как падаю,имея 17600 ХП падаю с плюхи размером 5256.
2)под конец видео я под имункой и он мне пробивает ей так как будто я в СС шмоте.

1) обратите внимание на наносимый урон перед тем как падаю,имея 17600 ХП падаю с плюхи размером 5256.
2)под конец видео я под имункой и он мне пробивает ей так как будто я в СС шмоте.

Ты знаешь вообще что такое нормальная раскладка?

Давай говори, что я пизжу, мне пох, как умею так и играю

Меня нет в городе, уже почти пол месяца, вернусь через пол месяца поговорим. И да все равно ты не видел его, редко захожу тока после учебы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху