Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бомжатскую смесь нирки и рвр можно назвать па сетом, то да, но если учесть, что нирка от двух шмоток дает 5па, а рвр от 4 дает 15 то нет... увы...Просто у него па сет) лол
Ты слабый лучник, у тебя планка до 30к доходит хоть??((я его в пз сете не очень пробивал луком, а в па его с пару скилов, если я не ошибаюсь у него р8р но Хз давно не видел его на зонах) и да думал что пакет, выбивал 6-7, потом он объяснил как бить, и я простом 6 свободно научился, просто руки
1) обратите внимание на наносимый урон перед тем как падаю,имея 17600 ХП падаю с плюхи размером 5256.
2)под конец видео я под имункой и он мне пробивает ей так как будто я в СС шмоте.
Он не пакет
Как всегда шутка хачанка, я луком на этом присте выбью 9-11 после, притом расклад такой же как у лучников у кур, и да я ноуклан)Ты слабый лучник, у тебя планка до 30к доходит хоть??((
ник гоуКак всегда шутка хачанка, я луком на этом присте выбью 9-11 после, притом расклад такой же как у лучников у кур, и да я ноуклан)