Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я вот играю вот это на корее * в россии будет збс в декабре)Хаер, ты где? Мы скучаем.:с
Все ММО - говнище. Ты ж там с мотоком возился.ну я вот играю вот это на корее * в россии будет збс в декабре)
а ты всё в это говнище (под названием пв) бегаешь?
Ну щас снежок всё такое, пока что работаю по больше ибо хочеться ещё кое чтоВсе ММО - говнище. Ты ж там с мотоком возился.
да, вроде твой мотоцикл видела недавноНу щас снежок всё такое
во серость как всегда чуток туповатая, но всё же пытаеться шутить =)да, вроде твой мотоцикл видела недавно
Ты хочешь второй моток взять? Я могу тебе кое-что другое посоветовать.Ну щас снежок всё такое, пока что работаю по больше ибо хочеться ещё кое что
в пв зайду может быть ещё разок ради того шоб на инте 6 расы побегать, интересный клас
Твоя болезнь дауна коданибуть уже пройдёт нет?)Ты хочешь второй моток взять? Я могу тебе кое-что другое посоветовать.
Ну ты чего? Посмотри какой милый макмобиль.Твоя болезнь дауна коданибуть уже пройдёт нет?)
Хуёва быть конченным с мозгом дауна не так ли? может расскажешь более подробно каково тебе живётьсяА венки вместе с мотоциклом купили)))000?????
Как же я скучал по этому, Хай.Хуёва быть конченным с мозгом дауна не так ли? может расскажешь более подробно каково тебе живёться
хай, мы все по тебе скучали, хай, не пропадай большево серость как всегда чуток туповатая, но всё же пытаеться шутить =)
Почему пытается ?во серость как всегда чуток туповатая, но всё же пытаеться шутить =)
Ну и так, к слову, целки за 20 не умеют прост шутить, только пытаются!во серость как всегда чуток туповатая, но всё же пытаеться шутить =)
Мысли бабника.Бабы если не сосут, то бомжы.(с) Цитаты великих людей.
ты откуда такои счет придумал? ты слил меня один раз в форпосте, остальные все разы, сколько там было, 2-3 раза ты меня звал пвп по 5, всегда сливался. путем несложных подсчетов получается ~10-1, а совсем не 2-2ах да я слися серости причём жоско, уж извените до неё я с пристами не пвпшил
но спс подучился уж пару раз хоть убил=)
2-2