Топ шаман

ты откуда такои счет придумал? ты слил меня один раз в форпосте, остальные все разы, сколько там было, 2-3 раза ты меня звал пвп по 5, всегда сливался. путем несложных подсчетов получается ~10-1, а совсем не 2-2
зачем ты все время форсишь своими мнимыми достижениями? по поводу мотоцикла тебе уже скинули пруф, что ты балабол)
не твои слова? мы в конфе сидели с магопанком, когда ты в пм это ему строчил, зачем ты сеичас пытаешься отмазаться
я тебе задам встречныи вопрос: зачем ты делаешь все, чтоб казаться еще большим дебилом, чем есть на самом деле?
про 2-2 написанно не про счёт ,а про то что ниже 2-2 турнир =)

то что ты про пвп далее написала про это написанно над 2-2
прф чего? балабол? мне кажеться вы сами себе внушаете хуету ,жаль ток что она правдива типо ток для вас......
я уже на хио не сижу уже почти год
скажу больше аж 3 человека играет под этим ником и все разные персы ку
твой вопрос не актуален, ибо у тебя как минемум кишка тонка выставить меня за дб или ещё что та
проще гря тупо высер

ещё что та?

Прикольные скрины жаль ток эти слова сказаны не мной, но не суть,
Этим скринам больше полугода).
может и магопанк тоже обогатился за счёт того шо какой то ебанат купил у него мага за 10 к рублей или что та в этом духе,
и ему на месяц хватит на ролтоне посидеть на эти деньги
Я не ел его никогда в жизни, прости.

я уже на хио не сижу больше года
а пвпшился со мнои тоже не ты?
смотри
crugZgoLNEacutvdYwfIQ.jpg

qMPNb7wmiUi6jyowx9rO4g.jpg

что еще расскажешь?

хай, я тебя слил 5-3 на аккаунт и ты его не отдал( на фрапс). Я тебя обосал в пвп 2х2 5-0. И ещё - у тебя никогда не будет своей квартиры и мотока. Ты тупой школьник, который думает, что он круче всех

хай, я тебя слил 5-3 на аккаунт и ты его не отдал( на фрапс). Я тебя обосал в пвп 2х2 5-0. И ещё - у тебя никогда не будет своей квартиры и мотока. Ты тупой школьник, который думает, что он круче всех
я + дрот vs лимон+ твеек нон стоп глатал яйца , а вот дальше аж кода я луком дальше катал и дрот сливался на первых секах старта это уже мне срать,важен факт того что я написла выше сливались и мы и вы, но ты любитель пистеть так шо сливались все кроме тебя =)

да я в свои 23 года тот ещё школьник=)

даже тут до твоего девчячего мозга не дошло не хуя, это печально
типичная твоя тактика: балаболить, морозить херню, а когда чуешь, что осаживают, сказать "ои ты просто тупая баба". так что с мотоциклом?

типичная твоя тактика: балаболить, морозить херню, а когда чуешь, что осаживают, сказать "ои ты просто тупая баба". так что с мотоциклом?
так догадайся хоть капельку подумай, или мне даже тут тебе пальцем тыкнуть? ты хочешь шоб я не говорил про баба и так далее? так ты покажи мне что ты не туповата,подумай посиди минут 10

так догадайся хоть капельку подумай, или мне даже тут тебе пальцем тыкнуть? ты хочешь шоб я не говорил про баба и так далее? так ты покажи мне что ты не туповата,подумай посиди минут 10
тыкаи пальцем, где твои мотоцикл, хаи?

я + дрот vs лимон+ твеек нон стоп глатал яйца , а вот дальше аж кода я луком дальше катал и дрот сливался на первых секах старта это уже мне срать,важен факт того что я написла выше сливались и мы и вы, но ты любитель пистеть так шо сливались все кроме тебя =)

да я в свои 23 года тот ещё школьник=)
Болезнь мишина тебе мешает

тыкаи пальцем, где твои мотоцикл, хаи?
сука пиздец меня аж тресёт от твоей тупости =))))))))
там не написанно что вот это именно мой мотик на этой фотке =)
у меня ямашка диверсия тоже чёрный но с чёрными ободами и я сним доигрываю ,и сука на тот момент уже снег у нас лежал так шо тебе скинули пример =)))) даже тут раззжевал тебе сук

[*][*][*][*] [*][*][*][*][*][*] меня аж тресёт от твоей тупости =))))))))
там не написанно что вот это именно мой мотик на этой фотке =)
у меня ямашка диверсия тоже чёрный но с чёрными ободами и я сним доигрываю ,и [*][*][*][*] на тот момент уже снег у нас лежал так шо тебе скинули пример =)))) даже тут раззжевал тебе [*][*][*]
ты написал, что "играешь с этим другом", подразумевается, что это твои мотоцикл, а сеичас как обычно кидаешь мазы, потому что тебя спалили на твоем балабольстве

Я ухожу дальше катать дотку 2 ,через недельки 2-3 зайду посмотрю на ваш чат толпы униженых=) пока

ааа, я врас так понел. игрун еб ан ый. Твоя мамаша кстати где? Я её вчера вроде проводил до вокзала, но через 5 минут она мне звонит ноет, что её вагина пострадала от 28 хачей и что её нужно успокоить чашкой спермы
Так правильнее.

Назад
Сверху