Топ шаман

воу воу воу полегче
нет чара который комуто не сливаеться хоть иногда в пвп
мало того что я ток вернулся в пв и до тура вообще не пвпшился
на его видео прекрастно видно долгое пвп
так ещё и слил он тупо засчёт того что свап ошибкой закрылся почемуто
изаэтого тупо 10к крит в па сет вышел
ибо когда я одеваю ПА я одеваю физ бижу
что б от отражалки 10 минутной не возрощалось по 2600 обратно
смешно
но тем не менее я не считаю это проиграное пвп от молока своей ошибкой
и ещё
когда я был разыгран
и ещё был в Эксфайтерах
когда он ещё бегал под ником Молоко
он также был с высоким чсв при свидетеле он визжял как сучка
что 3-0 меня обоссыт и орал го на 1к чуда
итог? я досех пор жду от него 1 к чуда.
счт опять же был 3-1 в мою
киким бы ты небыл пвпшником
всёравно иногда ты будешь падать
инет,ошибки,сам затупил,всё бывает
так что 1 пвп на какомто там туре
вообще не чего не значит
а вот линейка из 5 пвп
самое то=)
Мне насрать что ты тут написал, я даже читать не буду, мне все ровно кто из вас лучше, просто лучше вас двоих е видел)

в вобщем
после долгого досуга
пришол к выводу шо муви слабоват
ТАктика которой он меня убивал больше не когда не проконает ибо достаточно в шмоте свапнуть кое что и всё,ихих
а теперь поповоду других классов
предложил ему пвп с освоим другом дрюлем (рай хеви дру)
услышал слова типо
рай хеви дру не что не сделает
итог
5-1
в пользу рай дрюля
узновал у других отличных пвпшеров
лимончик как и ожидалось также изнечтожил муви
мегопанк слился 1 раз но убил его толи 3-1 толи 4-1 ( ну как мне было скзаанно)
при этом пару раз он был убит без юзания мида
что как минемум не оч для шама.

Итоге как можн называть когото тру шаманом
если как максемум чар заслуживает оценку по 10 бальной на 6 =)
Всем
спс.

Столько сделать чтобы доказать что кто-то хуже тебя

в вобщем
после долгого досуга
пришол к выводу шо муви слабоват
ТАктика которой он меня убивал больше не когда не проконает ибо достаточно в шмоте свапнуть кое что и всё,ихих
а теперь поповоду других классов
предложил ему пвп с освоим другом дрюлем (рай хеви дру)
услышал слова типо
рай хеви дру не что не сделает
итог
5-1
в пользу рай дрюля
узновал у других отличных пвпшеров
лимончик как и ожидалось также изнечтожил муви
мегопанк слился 1 раз но убил его толи 3-1 толи 4-1 ( ну как мне было скзаанно)
при этом пару раз он был убит без юзания мида
что как минемум не оч для шама.

Итоге как можн называть когото тру шаманом
если как максемум чар заслуживает оценку по 10 бальной на 6 =)
Всем
спс.
А ты не меняешься)= и даже не взрослеешь(=

ты лучше расскажи как слился
пусть люди посмеються в этой теме
гром(табла на мгновенное мение)
мид
слился 3-1
но фишка в том что от этой бональности задефиться нереально,туоп если тупо заранее угадывать,что тоже не реально
проще говоря все эти 3 раза был слит тупо от гром= мид
извени это не слив это так,
а вот муви сливаеться мегопанку
100- 0 при этом тот не юзает эту таблу,он юзает сутру о душе,что видно сразу и задефитсья от этого куда проще,но муви си с этим не спровляеться
тогда очём можно говорить?

а насчёт слился муви.Госпади я сейчас легко уделою как нехер делать,от его бональной тактики так легко оказываеться задефиться
так что повторю
пока персонаж сливаеться от всех как говнецо
называть его кемто нет смысла
это факт
и то что тут пишут НОН факторы типо ктота топ,это также забовляет,меня радуют школотень типо вас=) смешите меня по больше) и не ток меня)

Даун, проигравший нубо магу 3-1 что-то выёбывается в треде топ шаманов, тебе не нравится моя тактика, однако муви выграл меня 4-2 с этой тактикой. То что ты не знаеш как не упасть от ливня в фул хп, не означает что от этого нельзя задефится. Делай выводы топ шаман
P.S - Muvi лучший шам
И да.. до того как я предложил тебе пвп с таблами, у нас был счёт 1-1 ( не надо врать )

1) тебя ктота называл нубо магом? ( я поканемерие нет)
2) изначальн не знал ибо не играл в пв уже 2 месяца,в итоге утром проснулся и вуоля ,всё оказываеться просто, если судит ьчто он меня если и мог то ток этим убить,т осейчас он не что из себя вообще не предстовляет против меня,ку ку ёпта
3)ну убил 1 раз без грома опять же мида, феилы бывают отрицать не буду, то что пока мы стабой общались мего слил и без грмоа твоего мууви
100=0
уже много значит
называй его кем хош
но факт фактом
падать от мага от мида шаману это норма на этом сервере
но то как ты это делаешь это уже сверх тупость/наглость,тебе уже обьяснили школьнику шо пвпшитсья с таблами свех тупость уже как года 3 на фришардах
спс за внимание,
когда муви научиться пвпшиться отпишешь.

а то залазить в деф вуду с магом в пвп, это сверх топовость)

Мне кажется или ты долбаёб ?

1) тебя ктота называл нубо магом? ( я поканемерие нет)
2) изначальн не знал ибо не играл в пв уже 2 месяца,в итоге утром проснулся и вуоля ,всё оказываеться просто, если судит ьчто он меня если и мог то ток этим убить,т осейчас он не что из себя вообще не предстовляет против меня,ку ку ёпта
3)ну убил 1 раз без грома опять же мида, феилы бывают отрицать не буду, то что пока мы стабой общались мего слил и без грмоа твоего мууви
100=0
уже много значит
называй его кем хош
но факт фактом
падать от мага от мида шаману это норма на этом сервере
но то как ты это делаешь это уже сверх тупость/наглость,тебе уже обьяснили школьнику шо пвпшитсья с таблами свех тупость уже как года 3 на фришардах
спс за внимание,
когда муви научиться пвпшиться отпишешь.

а то залазить в деф вуду с магом в пвп, это сверх топовость)

не пиши
так
-_-

боже школьник, я понимаю что тебе нравитсья ТИПО троллить,но в мою сторону это вообще не выходит, idiot

я случайно защел в тему и что увидел как на пацана которого это не трогает ты очень на нем зациклен факт номер 1 он тебя в пвп сделал факт номер 2 он убивал тех кто убивал тебя помоему ты шас просто к парню придераешся в силу своей безпомошности я повторюсь для парня которому всеравно на него и на пвп ты слишком на нем помешан

Сколько с мистиками бьюсь, не в какую, (слип+крит,ускор+плбшка+дьявольское = лег( Кто подскажет как быть против мистов?

ну быть не может что нету выхода(

не давать кинуть стан с петов ( начинать кастовать аое скилл в тот момент когда мист призывает его чтобы задеть пета ), убивать пета пока тот бежит ( юзнуть зеркало/проклятье перед станом ), поставить на джина спасение духа ( имун ко сну ), набить реакцию для того чтобы ловить сон в 2чи ( если другого выхода нет ), кидать оговор по откату, кидать по откату морай понижение пения, после отката хирки можно кинуть 59 скилл на кровоток и сразу же стан ( если хватает чи ), юзать таблу на антистан или сироп. вроде пока все, если где то не прав сори )

Назад
Сверху