Топ шаман

ЧТО? Это тот самый сурвиал? Когда он в пв опять вернулся? При встрече почет и уважение от Muvi передай. Он прав на счет слабака,кстати.
Аха,да тот тот:D
1.Ваше имя - Денис
2.Ваш возраст - 18
3.Место проживания(Страна\Область\Город) - РФ\Волгоградская область\Волжский
4.Часовой пояс(+- от Москвы) - 0
5.Ваш ежедневный онлайн, в каком промежутке времени(по Москве) - 15:00-24:00
6.О себе - отзывчивый,доброжелательный
7.Ваш игровой ник - survival
8.Ваш класс\путь развития\билд - Holly\TP\DD
p.s. для wf также написать количество и виды питомцев.
9.Почему вы выбрали свой класс\билд - Более интересен мне в игре,чем другие классы\Holly более выживаем
10.Ваш опыт игры в Perfect World(сервер\клан\ник\временной промежуток) -
DjastPw\Ноу клан\оЙ\Около пол года
Pworld\Ноу клан\Не помню\Около 3 месяцев
ExpwPheonix\В основном без клана\Около 1 года

11.В каких кланах вы состояли(клан\временной промежуток\причины ухода(исключения)) -
discusion\1неделя\Отдал персонажа
12.Имеется ли у вас гарнитура\наушники - Имеется
13.Как часто вы сможете присутствовать на тв, ивентах, рейдах и других клановых мероприятиях(ответ дать в процентах) - 80%
14.Ваши основные задачи в пати на рейдах - Работать по плу,контроль таргета станом и другими дебафами, дамажить по ассисту ,выживать ,различние дебафы , деф приста(если он есть ) в пати.
15.Ваши основные задачи в пати на тв - Все завист от приоритета пати а так,Деф-Убивать каты,контролить каты, при необходимости помогать с пристами/ддшками.Атака - Cопровождать каты, сливая все, что мешает им проходить в замок и тд.
16.Ваш опыт гвг (клан\пати\класс\основные задачи) - Опыта с гвг не имею
17.Опыт игры за другие классы - TA-около 1 года,WR-около 2 лет.WF-около пол года
18.Дайте определение слову "Ассист" и опишите основные методы его использования - Помощь в атаке. Бинды выбирающие члена пати (shift + 1-9) + клавиша, на которую стоит ассист / Пкм на члена пати - помощь в атаке.
19.Дайте определение игровому слова "Аптека", какие ее виды вы используете и в каких ситуациях - Имунн 6/12сек(выжить,скайтить),табла на 2 чи,вино,соски.
20.В какие кланы вы подавали заявки за последние 2 месяца (ссылка на заявку или причина закрытия) - Ни в какие
21.Чем вас привлек наш клан - фан,перпективы в дальнейшим
22.Чем вы можете быть полезны нашему клану - контроль таргета станом и другими дебафами, дамажить по ассисту ,дебафать , деф приста(если он есть ) в пати.
23.Готовы ли вы пройти с нами огонь, воду и медные трубы - Готов
24.Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана и находится в TeamSpeak - Есть
25. Залейте скриншот вашего основного персонажа так, чтобы было видно ваш инвентарь/окно характеристик/френд-лист/панель скилов (заливать через http://infieles.clan.su/forum/3-19-1 ) -
http://www.fotolink.su/v.php?id=50af73015f9ccab370cba951a5bab257
26.Имеются ли у вас твинки? Если да, то расскажите с какой целью и залейте скриншот персонажей так, чтобы было видно, что ваш твинк без клана ( http://infieles.clan.su/forum/3-19-1 ») - Твинков не имеется
27. Ознакомлены ли вы с уставом/правилами поведения на форуме ? - ознакомлен.

Аха,да тот тот:D
1.Ваше имя - Денис
2.Ваш возраст - 18
3.Место проживания(Страна\Область\Город) - РФ\Волгоградская область\Волжский
4.Часовой пояс(+- от Москвы) - 0
5.Ваш ежедневный онлайн, в каком промежутке времени(по Москве) - 15:00-24:00
6.О себе - отзывчивый,доброжелательный
7.Ваш игровой ник - survival
8.Ваш класс\путь развития\билд - Holly\TP\DD
p.s. для wf также написать количество и виды питомцев.
9.Почему вы выбрали свой класс\билд - Более интересен мне в игре,чем другие классы\Holly более выживаем
10.Ваш опыт игры в Perfect World(сервер\клан\ник\временной промежуток) -
DjastPw\Ноу клан\оЙ\Около пол года
Pworld\Ноу клан\Не помню\Около 3 месяцев
ExpwPheonix\В основном без клана\Около 1 года
11.В каких кланах вы состояли(клан\временной промежуток\причины ухода(исключения)) -
discusion\1неделя\Отдал персонажа
12.Имеется ли у вас гарнитура\наушники - Имеется
13.Как часто вы сможете присутствовать на тв, ивентах, рейдах и других клановых мероприятиях(ответ дать в процентах) - 80%
14.Ваши основные задачи в пати на рейдах - Работать по плу,контроль таргета станом и другими дебафами, дамажить по ассисту ,выживать ,различние дебафы , деф приста(если он есть ) в пати.
15.Ваши основные задачи в пати на тв - Все завист от приоритета пати а так,Деф-Убивать каты,контролить каты, при необходимости помогать с пристами/ддшками.Атака - Cопровождать каты, сливая все, что мешает им проходить в замок и тд.
16.Ваш опыт гвг (клан\пати\класс\основные задачи) - Опыта с гвг не имею
17.Опыт игры за другие классы - TA-около 1 года,WR-около 2 лет.WF-около пол года
18.Дайте определение слову "Ассист" и опишите основные методы его использования - Помощь в атаке. Бинды выбирающие члена пати (shift + 1-9) + клавиша, на которую стоит ассист / Пкм на члена пати - помощь в атаке.
19.Дайте определение игровому слова "Аптека", какие ее виды вы используете и в каких ситуациях - Имунн 6/12сек(выжить,скайтить),табла на 2 чи,вино,соски.
20.В какие кланы вы подавали заявки за последние 2 месяца (ссылка на заявку или причина закрытия) - Ни в какие
21.Чем вас привлек наш клан - фан,перпективы в дальнейшим
22.Чем вы можете быть полезны нашему клану - контроль таргета станом и другими дебафами, дамажить по ассисту ,дебафать , деф приста(если он есть ) в пати.
23.Готовы ли вы пройти с нами огонь, воду и медные трубы - Готов
24.Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана и находится в TeamSpeak - Есть
25. Залейте скриншот вашего основного персонажа так, чтобы было видно ваш инвентарь/окно характеристик/френд-лист/панель скилов (заливать через http://infieles.clan.su/forum/3-19-1 ) -
http://www.fotolink.su/v.php?id=50af73015f9ccab370cba951a5bab257
26.Имеются ли у вас твинки? Если да, то расскажите с какой целью и залейте скриншот персонажей так, чтобы было видно, что ваш твинк без клана ( http://infieles.clan.su/forum/3-19-1 ») - Твинков не имеется
27. Ознакомлены ли вы с уставом/правилами поведения на форуме ? - ознакомлен.

Унижанный дибил,которого ни в чё не ставят выпендрился снова(Кстать это заявка вашего .... ,сделанная под меня(Всё тебе не нужно знать,форумный бомбила.И кстате для одарённых,мы с Муви угорали.

Унижанный дибил,которого ни в чё не ставят выпендрился снова(Кстать это заявка вашего .... ,сделанная под меня(Всё тебе не нужно знать,форумный бомбила.И кстате для одарённых,мы с Муви угорали.
Ты уже себя проявил:D
ну и пт покажет

чу я козёл?(
я ваще на офе сином бегал вот продаю его там на андрамеде))))
ак забавно вышло было в иентаре всего 2кк, в вели сундуки с рарками , я такой бамс купил 3 сундука и мне так свезло что у меня в ивентаре стало 120 кк ,аахаха
сук но офф не оч ,так забавно,там столько раков ужосс)))))
и радует на сайте нас уже 9кк
почти у каждого игрока есть по 5-10 аков
и того 9кк делим на +100500
дето всего 300 тел
далее делим пополам ибо коты
и того на офе если и играет то от силы 150к народу на всех в вобщем сервераъ,аъаъа

щас батлик 4 куплю и буду долбиться)) пришол бы погонял свами
но.......с 0 одеватсья фармить нирку фонарь))) 2300 чуда ток есть))

сколько па шаманам добавили?

Назад
Сверху