Олдскульчик
Обитатель
- Баллы
- 0
Анатом,не ты ли послед дни за Сюрпрайза сидишь?;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оо.. нетАнатом,не ты ли послед дни за Сюрпрайза сидишь?;)
Он меня учит щас!Эксплолир,го научишь шоманом играть????
а ты кто?Укогото в этой теме явно чсв улётное
молоко выйграл турнир орал мне го пвп на 1к чуда я тебя 3-0 сделою
3-1 слит чуда я не увидел
сюрпрайз слился
сначчало счёт был 9-0
потом 14-2 =/
вы в аду/раю чтоли все фанитесь?шаман xD
Дно синКачество на 1080,я хз почему сделалось видео уменя как всегда с замечательным качеством, но на ютуб почемуто закинулось по бокам сжатым, ........жаль
Если ты считаешь, что син4ик228 это опытный пвпшер, то иди в сугроб из окошка прыгни. Офл еще тот хyесос, и точно не "опытный пвпшер". Говно кароче(Качество на 1080,я хз почему сделалось видео уменя как всегда с замечательным качеством, но на ютуб почемуто закинулось по бокам сжатым, ........жаль
Да офл и сюрпрайз еще норм,но син и дру.....Если ты считаешь, что син4ик228 это опытный пвпшер, то иди в сугроб из окошка прыгни. Офл еще тот хyесос, и точно не "опытный пвпшер". [*][*][*][*][*] кароче(
Сюрп - гoвно. Офл - гoвно. ЗеДротя норм только<3Да офл и сюрпрайз еще норм,но син и дру.....
Зедротя эт дру?если да,то не впечатлило.А сюрп как шам норм.Офла я сам не видел,но слышал много,так что называть его ни богом ни говном не решаюсь.Мнение по отношению к сину сошлось я думаю у всех к одному.Сюрп - гoвно. Офл - гoвно. ЗеДротя норм только<3