spoocky1
Серая мышка
- Баллы
- 0
Просто смысл пвп с дру за которую играют сутки...Можно и с шамом, я не против)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто смысл пвп с дру за которую играют сутки...Можно и с шамом, я не против)
ну я ею ток учился и вот орал шобы пвпшится ктонить захотел,ахаххахахаА, ясн)0 Та топ вф, которая бегала по пг и кричала: "ГО 1х1 НУБЫ"
Понятн. Завтра буду днем в сети, можно пвп ты шамом.ну я ею ток учился и вот орал шобы пвпшится ктонить захотел,ахаххахаха
а то лезут не не опытную дрюлю зергом и понты кидают xDD
Который в мавзолее,он оттуда всех шаманов комунизмом пугает:DБоже кто это воообщеее
Ясн...го как нибудь пвп,я за шама не так давно тут играю)Опыта наберусь)
единственная причина по которой я слил ивент,это мой брат,который мешал мне во время того самого пвп с дарком,далее я начал писать тебе в пм о пвп,но ты же топ занятая личность которая игнорит и еще в дотку погамать любит,я тебе всю предыдущую неделю,каждый день писал о пвп ты так и не пришел.делай выводы о себе,а не обо мнегиг был
я считаю гига неоч шамом
мало того что он слился от шама с дарков
так они пвпшились 20 минут 1 пвп
не могли друг друга убить
гигу похер, на него кидают оговор он бьёт под ним унего хп остаётся 5% и его не добивает тот шам, витоге раза 3 у гига хп было 5% , я в шоке))
наачёт молока, его небыло но он мне не соперник, там небыло шама скаторым бы мне было интерестно
если уш гиг таким людям сливается, то я хз
ибо этого шама после него я опустил в 0