travkalove
Обитатель
- Баллы
- 0
А БУДОРА В ПЗ ВУДУ БАФАИЦА СТАНАМ КАДА ВАР ЕГО ЩИКОЧИТ ПОТОМ ОДИВАИТ ПА И БЬЕТ ЕБАЛА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне заедь в Нск не забудь)) хдЛАЙ ЛА ЛАЛАЛААЛАЛАЛАЛАЛ, ЛА ЛА ЛА ЛА, ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА.
ХАЙ Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ РАЗБЕРУСЬ. ЗНАЧ ТАК. НОВОКУЗНЕЦК ДА?
равтра жди подъеду разберусь
Пока. Про меня бы хоть че нить написал...Вот и пришла пора прощаться, дорогие мои. Я благодарю за игру все плиты 2012-2014. В особенности: самому оригинальному придумывателю ников - Лимончику2(заборчиГом), самому мидующемувовсечтодвижется - Магопанку, самой серой(и много ласковых слов) Серости, самому Антаресному Бидбаю, самому не мейнстримному Сверву, единственному мисту-пианисту - Каду, самому патиплейному вару - Тругену, самому дамажному присту - хилому. Хай, пошел [*][*][*] уй, не за что благодарить. Всем побольше детишек, соррин за пафос.:с Мага, тащи за троих. Я так и не дождался планки.(((999999999999
Сабж: остался только Сверв.
расплакался. пока Сашк.Вот и пришла пора прощаться, дорогие мои. Я благодарю за игру все плиты 2012-2014. В особенности: самому оригинальному придумывателю ников - Лимончику2(заборчиГом), самому мидующемувовсечтодвижется - Магопанку, самой серой(и много ласковых слов) Серости, самому Антаресному Бидбаю, самому не мейнстримному Сверву, единственному мисту-пианисту - Каду, самому патиплейному вару - Тругену, самому дамажному присту - хилому. Хай, пошел [*][*][*] уй, не за что благодарить. Всем побольше детишек, соррин за пафос.:с Мага, тащи за троих. Я так и не дождался планки.(((999999999999
Сабж: остался только Сверв.
норм видео!Сильно дерьмовое?
А где как я тебя ипашилЯ не фрапсил с тобой.
судя по твоим картинкам - следующий твой врыв в пв будет со словами "Я родился ^^" : DЯ не фрапсил с тобой.
У меня малой смотрит эту ху ету, мне понравилось. 5 сезон не отрываясь смотрю.
АЗДВАХВАЗВАЗХЗВЗА СУКАААребят што это пахзапзхап
Мне оч понравился видос)Я не фрапсил с тобой.
ток зря ты говоришь что твой мув дирьмо))Я только для тебя делал, Алеш. "Саня, где мув? Саня, где мув? Саня, чо ты как Сникерс, где мув?".)
ахахаребят што это пахзапзхап