сверв
Высокомерный
- Баллы
- 63
УХАХХАХАХАХребят што это пахзапзхап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УХАХХАХАХАХребят што это пахзапзхап
в скуп заходи почаще, а то я ни с кем так больше не выговариваюсь после пвп со стражами. удачи тебе и спасибо за игру, дружище.Вот и пришла пора прощаться, дорогие мои. Я благодарю за игру все плиты 2012-2014. В особенности: самому оригинальному придумывателю ников - Лимончику2(заборчиГом), самому мидующемувовсечтодвижется - Магопанку, самой серой(и много ласковых слов) Серости, самому Антаресному Бидбаю, самому не мейнстримному Сверву, единственному мисту-пианисту - Каду, самому патиплейному вару - Тругену, самому дамажному присту - хилому. Хай, пошел [*][*][*] уй, не за что благодарить. Всем побольше детишек, соррин за пафос.:с Мага, тащи за троих. Я так и не дождался планки.(((999999999999
Сабж: остался только Сверв.
Ну там типа так задумано... Грустное ч/б олдовое американское кинцо. Трек соответствующий, "Я шаман, я плачу, хочу дамаг, все обижают" а потом так бац! Цветное резко и трек такой типа электро хаус какой то!1 и шаман твой всех нагнул.Сильно дерьмовое?
он по одному телу из каждого класса изначально хотел выбрать. анстеди и Кирюша стали исключениями походу.Ну там типа так задумано... Грустное ч/б олдовое американское кинцо. Трек соответствующий, "Я шаман, я плачу, хочу дамаг, все обижают" а потом так бац! Цветное резко и трек такой типа электро хаус какой то!1 и шаман твой всех нагнул.
Пока... Жаль меня не написал, видео так то норм.
прост ни разу не слился наверн, нечего было фрапсить.и мну там нет(9
за музыку отдельное спасибо. я что-то на подобии этой слушаю, но твоя слишком атмосферная. подсадил прям, как в свое время на адского шамана)Как тот шамчиГ, который 3 сета свапал. В пение оговор кидал и 100-ый камушек.)
интрига!ахахахаха. Я тебе потом пару фих объясню и ты будешь бугуртить не с сиками, а с танками.)
pvp мувик норм)старых фрапсов нету(ахахахаха. Я тебе потом пару фих объясню и ты будешь бугуртить не с сиками, а с танками.)
Ну ладн(Они на ноуте были. Он у мамки вообще. Так бы вставил наше шамоебство.:Д
ты почему ушел?Все, как писал Жека в своем репчиГе.)
будеш скучать все равно по пвшке. но все жеПв - ху йн я. Реал.
я либо пророк, либо накаркал.....Все, как писал Жека в своем репчиГе.)
хай называет щенками, будора му даками, Ден меня называет богом. ШТОКонечно буду по Вам муд акам скучать.
Чухан добавить забыл!Бого-щенок, который му дак.