blind date
Серая мышка
- Баллы
- 43
Лакерство и кб никто не отменял.Этот сикер убивал длера 2 раза полу раздетым есом,он норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лакерство и кб никто не отменял.Этот сикер убивал длера 2 раза полу раздетым есом,он норм.
мне кажется или из олд тут только Emerica ?Dlear , Загар , Manfully , Агамант , Емерика , Трай - моя любимая и лучшая команда олд сикеров !
Обезьяна изобрела машину времени? Я тебя бы с руфофским скилом 4 года назад бы убил.мне кажется или из олд тут только Emerica ?
А шо по беркуту?Я тебя бы с руфофским скилом 4 года назад бы убил.
мы ведем репортаж с пве сервераА шо по беркуту?
Воу воуОбезьяна изобрела машину времени? Я тебя бы с руфофским скилом 4 года назад бы убил.
горазд говорит тот кто начал играть за сика после меня и слизывал манеру пвп у шуста и подобных сиков. Ньюфаг одним словом. Пойду я отсюда зря пришел. Ничего на этом форуме не изменилось. Вся та же агро-школота.рофл, нашелся олдовый, даже если ты начал играть раньше за еса, чем длер, это не значит что ты априори играешь лучше, я даже скажу, что в лучшее твое время ты играл в 3, может в 4 раза хуже чем длерВоу воугоразд говорит тот кто начал играть за сика после меня и слизывал манеру пвп у шуста и подобных сиков. Ньюфаг одним словом. Пойду я отсюда зря пришел. Ничего на этом форуме не изменилось. Вся та же агро-школота.
Чувак сейчас он играет лучше я знаю, потому что я нахер не играю уже больше года. Все изменилось. Дело не в этом. Дело в том, что он агрится, как школьник)рофл, нашелся олдовый, даже если ты начал играть раньше за еса, чем длер, это не значит что ты априори играешь лучше, я даже скажу, что в лучшее твое время ты играл в 3, может в 4 раза хуже чем длер
Ладно, сами разбирайтесьЧувак сейчас он играет лучше я знаю, потому что я нахер не играю уже больше года. Все изменилось. Дело не в этом. Дело в том, что он агрится, как школьник)
Пви - это не пве серв, даун(. А серв реально лучше чем говно инвасион или тот же феникс с дохерища дефа)мы ведем репортаж с пве сервера
unstd: ЭТО РЕАЛЬНО КРУЧЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРВЕР СЕЙЧАС
С таким успехом можно на оф идти донатить, тоже онлайн бешенныйА ну и такое тож приятно http://www.floomby.ru/s2/dUH7MZ
Увидел у вара в средне-шмоте 60.000 хп, у вб выше 100, отпало желание смотреть в сторону такого рода серверов)тот же феникс с дохерища дефа)
В том время, когда я играл на земле, у нас каждый страж ходил с таким же скиллом, как ты. Что там говорить, даже свап на земле раньше появился. В следующий раз, когда ты придешь, расставляй запятые.Воу воугоразд говорит тот кто начал играть за сика после меня и слизывал манеру пвп у шуста и подобных сиков. Ньюфаг одним словом. Пойду я отсюда зря пришел. Ничего на этом форуме не изменилось. Вся та же агро-школота.
Какая разница кто и когда начал играть?Все равно скилл почти за любую профу можно за месяц до максимума добить(если не меньше).В том время, когда я играл на земле, у нас каждый страж ходил с таким же скиллом, как ты. Что там говорить, даже свап на земле раньше появился. В следующий раз, когда ты придешь, расставляй запятые.
P.S у меня на офе сикер 102 фул одетый, играть начал, сразу как только их ввели на офе.
Ну-нуКакая разница кто и когда начал играть?Все равно скилл почти за любую профу можно за месяц до максимума добить(если не меньше).