DemonHell™ES
Обитатель
- Баллы
- 18
Ну по мне не сложно понять)Бля,кст,вот ты меня старше макс на 3 года,а называешь малышом,ето как понять?????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по мне не сложно понять)Бля,кст,вот ты меня старше макс на 3 года,а называешь малышом,ето как понять?????????????
Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?Ну по мне не сложно понять)
Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)[/QUOTE][QUdensetsu, post: 1195132, member: 40276"]Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?
Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?
Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)[/QUOTE][QUdensetsu, post: 1195132, member: 40276"]Макс 3года разница,а я малыш,ето как?тебя в армии,что совсем много пиздят?
Вот мне за офф топик ро давали, а вам дебикам уже 2 дня ро не дают, идите нахуй.[/QUOTE]Ты ведешь себя как малыш) а в армии пиздят таких как ты) такие как я)
Вот мне за офф топик ро давали, а вам дебикам уже 2 дня ро не дают, идите нахуй
слышь блять,y меня нахуй 3 странички в переписках это баны за оффтопик,сучара ты блять.
Ну ето вообще каефроселове нету уже УРА УРА УРА я когда узнал что его нету у себя на украине накрыл на стол . на столе было сало горилка и часнык с цыбулей ето было жесть кароче форум как раньше норм стал
да, агамантЕще кто-то играет?)00
Ага ща играет? Ник то как?да, агамант
Та норм) горит там)[/QUOTE][QU"M1TS*, post: 1194864, member: 42423"]дансетсу вы бомбите