Топ сикер

• Автор темы Автор темы HaTnuop
  • Дата начала Дата начала
Ну а по теме : с вводом мешков сикер убивает в 95% случаев онли с кб . Очень редко , чтобы убили с крита/берса в пол хп . Про селф урон вообще молчу .

="МАГОПАНК, post: 991137, member: 10461"]Ну а по теме : с вводом мешков сикер убивает в 95% случаев онли с кб . Очень редко , чтобы убили с крита/берса в пол хп . Про селф урон вообще молчу .[/QUOTE]
Везет, мне по 10к с обычного крита((( про этот дьявольский удар с металлом и физой вообще промолчу!)

="МАГОПАНК, post: 991137, member: 10461"]Ну а по теме : с вводом мешков сикер убивает в 95% случаев онли с кб . Очень редко , чтобы убили с крита/берса в пол хп . Про селф урон вообще молчу .[/QUOTE]
Везет, мне прилетает 10к обычным критом((( про дьявольский удар металлом и физой вообще молчу!)

="МАГОПАНК, post: 991137, member: 10461"]Ну а по теме : с вводом мешков сикер убивает в 95% случаев онли с кб . Очень редко , чтобы убили с крита/берса в пол хп . Про селф урон вообще молчу .
Везет, мне по 10к с обычного крита((( про этот дьявольский удар с металлом и физой вообще промолчу!)[/QUOTE]
3.5-4 в бурю влетало. (селф). При хп 15к.

не шарите вы, топ сик это сик с марсом на пухе

="МАГОПАНК, post: 991137, member: 10461"]Ну а по теме : с вводом мешков сикер убивает в 95% случаев онли с кб . Очень редко , чтобы убили с крита/берса в пол хп . Про селф урон вообще молчу .
Везет, мне по 10к с обычного крита((( про этот дьявольский удар с металлом и физой вообще промолчу!)[/QUOTE]
Дружище, ты ничего не путаешь? Скилла с "металлом и физой" у нас нету.

Если бы у сиков был скилл с металлом и физой...ууууууууу что бы тогда было...

Везет, мне по 10к с обычного крита((( про этот дьявольский удар с металлом и физой вообще промолчу!)
Дружище, ты ничего не путаешь? Скилла с "металлом и физой" у нас нету.[/QUOTE] хм, я про скилл, который ещё называю " синяя херня", и даже при СС он наносит немного урона

Назад
Сверху