Dalarin
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
да ладна? а я думал тот топ кто нитоп!Ну на аве у тебя, забыла мульт(( мне знакомая задротка-анимешница показывала пару серий.
По теме топ тот, кто топ крч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладна? а я думал тот топ кто нитоп!Ну на аве у тебя, забыла мульт(( мне знакомая задротка-анимешница показывала пару серий.
в обществе анимешников аниме мультиком не называй, честн))0)Ну на аве у тебя, забыла мульт(( мне знакомая задротка-анимешница показывала пару серий.
этот тот, что пишет в пм людям "а без пакета слабо?" уже смехСТРАЖИК !!!
Что за мохнатка?да ладна? а я думал тот топ кто нитоп!
А как тогда?))в обществе анимешников аниме мультиком не называй, честн))0)
Это кто вапще?))Не одного не могу выделить, все абоссанцы какие то, да и если в чеснаку, то расса такая .. ниоч.. Марго за сикера тащит тк
тебе не понять(Это кто вапще?))
ахаххахаах марго, ну ладноНе одного не могу выделить, все абоссанцы какие то, да и если в чеснаку, то расса такая .. ниоч.. Марго за сикера тащит тк
шарик ака марсЮмико кил любова с берса, а потом с крита!
ТЫЧЕТЫЧЕТЫЧЕ у ниХ даже есть свой клан ТРИППЕР иХ там сотни (рили)!!!1Что за Мохнатка? объясните? ниразу не видела.
Ахахаха, ну правда че за стражка то? все пишут, что он (а) топ, а как дерется он (а) я не видела(( хочу прям посмотреть.ТЫЧЕТЫЧЕТЫЧЕ у ниХ даже есть свой клан ТРИППЕР иХ там сотни (рили)!!!1
прости, но тебе ее не победить, она слишком топовая((Ахахаха, ну правда че за стражка то? все пишут, что он (а) топ, а как дерется он (а) я не видела(( хочу прям посмотреть.
Я заплачу чудиков за драку с ней! сведите меня))прости, но тебе ее не победить, она слишком топовая((
Хз, Хз, я подумаюЯ заплачу чудиков за драку с ней! сведите меня))
я с ней 1:10 в нее пользу ((( вот он сильная, и не критомарсами убивалаАхахаха, ну правда че за стражка то? все пишут, что он (а) топ, а как дерется он (а) я не видела(( хочу прям посмотреть.
даже мишон от нее падал((я с ней 1:10 в нее пользу ((( вот он сильная, и не критомарсами убивала